|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Организатор СЗ
|
![]() Что вам понадобиться ,чтобы сделать такую рамку ?! 1.3 листа скрап-бумаги(1 лист на фон для лицевой стороны ,2 лист для фона с обратной и 3-й для рамочки куда ставиться фото) 2.картонная основа для самой рамки, опоры и рамочки куда ставиться фото(все заготовки делаю сама и подгоняю под нужный размер[/FONT] 3.так же вам понадобиться 2 брадса и разные цветочки для украшения ,берите все что вам нравиться ведь фантазия безгранична ![]() И так с чего начинаем делать рамочку для начала вырезаем из нашей бумаги по нашим шаблонам, как на фото ![]() Начинаем клеить на основу фон изнаночной стороны(обратной )так же делаем и все для опоры(ножки) приклеиваем бумагу и тонируем ![]() Теперь берем ножку рамки и макетным ножом слегка надрезаем на месте сгиба ножки, потом берем заготовку рамки , а так же 2 брадса (незабывайте пока еще работаем только с изнанкой-обратной стороной рамки лицевую не трогаем).Прикладываем ножку к рамке выравниваем и шилом намечаем 2 дырочки вставляем брадсы и крепим все как на фото ))))![]() ![]() ![]() Теперь беремся за лицевую сторону клеим фон на лиц.ст. рамки и тонируем, потом берем рамку куда ставиться фото ее можно прошить я в этот раз решила ее чуточку по эмбосить золотой пудрой , когда вы это сделаете берете клей и клеите ее на основу рамки проклеивая только три стороны (одну строну не клеем туда ставиться фото)и когда вы это сделаете украшаем рамку тут как ваша фантазия сыграет у меня вышло так ![]() ![]() Вот что у меня получилось,уж очень мне нравятся эти рамочки
Последний раз редактировалось romanina; 09.10.2010 в 11:55. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный житель
|
Как красивоооо!!!! Золотые ручки у вас))))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старший подмастерье
|
Прекрасно! Отличный подарок получается.
А фот как вставляется? Сверху, сбоку?
|
|
|
#4 |
|
Организатор СЗ
|
as-cloverспасибо
The Olgasвы правы это хороший подарок я своим подругам и родственника то на 8 марта , то на новый год дарила эти рамочки,а фото вставляется сверху |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
adriatika, очень красиво, прям сама загорелась! Только хотела сросить: вы шаблон сами рисовали или скачивали?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Организатор СЗ
|
Юля есть 20*20 устроет???
|