|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Результаты опроса: Нравятся ли Вам свечи ручной работы | |||
Да, это интересно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 65.79% |
Нет, обойдусь |
4 | 10.53% |
Сам(а) занимаюсь изготовлением свечей |
8 | 21.05% |
Пробовал(а), понравилось |
3 | 7.89% |
Пробовал(а), не понравилось |
0 | 0% |
Другое |
3 | 7.89% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Доброго времени суток вам!
В этой темке мы пообщаемся на тему свечей ручной работы. Разнообразных техник изготовления и украшения свечей и о многом другом, связанном со свечами ![]() ---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:35 ---------- Притча "четыре свечи" Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли...Было так тихо, что слышалось как они разговаривают. Первая сказала:- "Я - СПОКОЙСТВИЕ. К сожалению люди не умеют меня сохранить. Думаю, мне не остается ничего другого как погаснуть!". И огонек этой свечи погас. Вторая сказала: - "Я - ВЕРА. К сожалению я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше". Едва произнеся это, подул легкий ветерок и загасил свечу. Очень опечалившись, третья свеча произнесла:- "Я -ЛЮБОВЬ. У меня нет больше сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех, которые их любят больше всего - своих близких. Долго не ждав и эта свеча угасла. Вдруг... в комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки. Испугавшись он закричал:- "ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ! - Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ!" Произнеся это, он заплакал. Взволнованная четвертая свеча сказала:"НЕ БОЙСЯ И НЕ ПЛАЧЬ! ПОКА Я ГОРЮ, ВСЕГДА МОЖНО ЗАЖЕЧЬ И ДРУГИЕ ТРИ СВЕЧИ: Я - НАДЕЖДА!"
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Тимон, замечательная притча...
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Итак, про какую свечу рассказать?
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Вера Сагалович, спасибо! :+))
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
свечи дырчатые весьма оригинальны, расскажите вначале о них
и можно ли их делать в виде куска сыра? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
а мне интересно слоистые, как их сдлеать?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Вопрос!
Подскажите пож, разрешают ли правила данного форума сделать ссылку на свои свечные работы в контакте
Тот, кто не помнит своего прошлого, осужден на то, чтобы пережить его вновь. (Джордж Сантаяна) Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 25.01.2012 в 12:45. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Тимон, в принципе, да... Но если это в тексте поста, то лучше тут выкладывать - не все В Контакте зарегистрированы. А если это в подписи ссылка, то вот почитайте
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Чтобы не выкладывать фотки всех изготовленных нами свечей:
самодельные свечи | 98 фотографий это ссылка с фотками свечей в фотоальбоме моей жены. Просматривать могут и незарегистрированные в контакте
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
меня, тоже,интересует изготовление свечей
вот мои первые свечи может кто подскажет где,в РБ,купить формы для свечей целиндрические
мои альбомы: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Натуся; 24.09.2012 в 17:54. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |