|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]()
Ок. исправлю, а что хочешь?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#52 |
![]()
Может,глину мне еще?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#53 |
![]()
как пожелаете
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#54 |
![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#55 |
![]()
Дорогая romanina, уберите меня пожалуйста из модераторства во флористике, не моё это - немоё......
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#56 |
![]()
Хорошо, дорогая Аня:-)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#57 |
![]()
Могу быть модератором по полимерной глине
![]() ![]()
Студия украшений и декора Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мое детище - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#58 |
![]()
Kimulechka, чудом заметила ваш пост. К сожалению эти разделы уже заняты, может еще какие-то сможете взять и пополнять, развивать?
HanDCrafTs, ставлю вас в ГЛИНУ на помощь Хадидже |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#59 |
![]()
И вновь прибывшие - не забудьте ознакомиться с обязанностями модераторов, в разделе Правила форума
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#60 |
![]()
Модераторы ещё нужны? Дозрела =)
Опыт модерирования есть : около года на городском форуме, сейчас - в 5 группах Вконтакта, включая группу белорусского хендмейда. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
модератор |