|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]()
epata9e, прикольно))))))))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#72 |
![]()
Добрый вечер всем. Девочки а вам еще модераторы нужны. Я люблю вышивать, вязать и шить, так же увлекаюсь скрапбукингом. Буду рада помогать.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#73 |
![]()
Екатерина, здравствуйте! спасибо за предложение помочь. но пока мы вынуждены отказать. однако если найдутся вакансии, мы вам обязательно предложим!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#74 |
![]()
romanina, спасибо большое буду рада, если моя помощь пригодится.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#75 |
![]()
Я конечно еще новичок на этом форуме, но с функциями модераторства знакома, так что если нужна будет помощь еще, то с удовольствием могу помочь. Люблю рукодельничать (люблю цветы "из ткани", свадебную и праздничную тематику", аксессуары, подарки своими руками и еще многое другое).
Цитировать ↑ |
![]() |
#76 |
![]()
len, рады вас видеть на нашем форуме) К сожалению, пока нам помощь не требуется но как только - мы сразу дадим вам знать! Спасибо!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#77 |
![]()
romanina, спасибо за хорошее,дружеское и творческое радушие.
Цитировать ↑ |
![]() |
#78 |
![]()
Ветка про кожу совсем не развивается. Готов модерировать.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#79 |
![]()
Patriarch, было бы замечательно, вы кожей занимаетесь? а можно посмотреть ваши работы?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#80 |
![]()
romanina, в ЛС выслал ссылки на примеры работ.
Кожа - это моё хобби. Закончил курсы по художественной обработке кожи, перевожу статьи по работе с кожей, ищу и собираю книги, фильмы и т.д. по работе с кожей. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
модератор |