|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]()
Patriarch, ставлю вас модератором в раздел, кооперируйтесь с mozaika-doma)
ознакомьтесь с правилами модерирования в адинистративном разделе, а также с приватным закрытым модераторским разделом) Если возникнут вопросы - спрашивайте. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#82 |
![]()
romanina, отлично. Глядишь и до супер-модератора когда-нибудь дорасту =)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#83 |
![]()
Patriarch,
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#84 |
![]()
romanina, здравствуйте! Очень благодарна Вам за приглашение на этот форум! Извините при регистрации не указала, думала у вас здесь другой ник.
Я конечно еще не проявила себя активным пользователем, но в голове куча идей, которыми хотелось бы поделится, интересно попробовать себя в роли модератора. Возможно в новых создаваемых ветках. Мои темы (владение вопросом): компьютерная вышивка, дизайн интерьера и ландшафтный дизайн, дизайн мебели, изготовление кукольной мебели, мягкие игрушки, текстиль (подушки, шторы, покрышки на диваны и пр.), вязание крючком и спицами, пошив одежды, белья, сумок и пр. Буду рада помочь! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#85 |
![]()
Angel A, располагайтесь - мы рады новым пользователям! Приятного вам общения!
В принципе у нас во все разделы модераторы набраны, но может ы хотите что-то конкретное развивать? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#86 |
![]()
Angel A, я потираю ладошки в ожидании всяческих интересностей
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#87 |
![]()
Ок, я тогда пока тут осмотрюсь, чтобы что-то действительно новое предложить, подумаю над темками, а там видно будет. Все таки здорово что такой форум появился у нас, молодцы, а то я раньше на российские облизывалась. Спасибо!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#88 |
![]()
Angel A, спасибо за добрые слова) Тогда осматривайтесь)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
модератор |