Форуму remesla.by нужна помощь!

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 25.07.2010, 11:54   #1
По умолчанию Форуму remesla.by нужна помощь!

Форум remesla.by ищет модераторов. Модератором может стать каждый, кто занимается или увлекается любым видом творчества.
В обязанности модераторов входит:
1. Модератор обязан следить за выполнением всеми участниками форума Правил форума
2. Слежение за порядком в отведенном им разделе
3. Пополнение раздела полезной и интересной информацией
4. Придумывание и проведение конкурсов, спонсором которых будет выступать форум remesla.by
5. Популяризация нашего форума в сети интернет
6. Знать правила форума (будут опубликова позже)
7. Раз в 2-3 дня просматривать свой раздел и действовать в соответствии с правилами форума.
8. Личные взгляды и отношения не должны переноситься на модерацию.
9. Сообщать администратору о вашем отсутствия на форуме более 3-4 дней.

Администрация форума remesla.by оставляет за собой право освобождать от модераторства без предупреждения, если модератор нарушает Правила форума либо не появлялся на форуме более календарных 30 дней.
AlexNord вне форума  
Старый 31.07.2010, 02:30   #2
Организатор СЗ

По умолчанию Re: Форуму remesla.by нужна помощь!

хочу по деревяшке стать модером (кисло у вас та м какта) но смущает
"1. Модератор обязан следить за выполнением всеми участниками форума Правил форума"
мот ограничимся тока разделом модера?
в чем должно выражаться "слежение за порядком"?
"популяризация" в чем должна выражаться (ссылки, листовки, другу сказал), как отслеживается, а то вдруг лишите статуса...
wooda вне форума  
Старый 31.07.2010, 10:06   #3

wooda, достаточно, чтобы вы следили только за своим разделом.
"слежение за порядком" - вычислять троллей, следить, чтобы форумчане культурно общались, не употребляя инвективной лексики, и т.п.
"популяризация" - именно так, баннер размещаете где можно, где нельзя))), друзьям рассказываете.

Отредактировано модератором))

Но если вы приглашаете на форум ваши ники везде совпадают, то можете просить людей заполнять раздельчик "реферал"

Последний раз редактировалось AlexNord; 31.07.2010 в 22:23.
AlexNord вне форума  
Старый 31.07.2010, 13:02   #4
Старший подмастерье

я бы по вязанию пошла модератором, только после 23 августа, т.к. уезжаю в отпуск
Старый 31.07.2010, 22:01   #5

Прошу прощения за критику админов, но мне кажется неправильным "Для того чтобы мы могли проверить работу модератора, пожалуйста, когда по вашей просьбе приходят на форум во время регистрации эти люди должны заполнить раздел "Реферал", вписав туда имя того, кто рассказал ему о форуме. Так мы будем отслеживать!"
Это приведет к тому, что придется просить просто знакомых, не имекющих отношения к ремесленничеству, зарегистрироваться тут с отметкой, кто рекомендовал. Я, например, собираюсь рассказывать про этот сайт во всяких рукодельных сообществах, н там у меня совершенно другие ники могут быть и я не буду, естественно, в тексте постов писать, чтоб обязательно указали мое настоящее имя...
Все в обязанностях модератора замечательно и правильно, кроме этого момента. Популяризовывать этот форум нужно, но не в виде обязаловки под страхом "отлучения"
Вера Сагалович вне форума  
Старый 31.07.2010, 22:26   #6

Вера Сагалович, согласна с вами, только по этому критерию - мы судить не будем))) Можно ведь судить не только по тому, сколько людей пришло от вас на форум, но и потому как вы следите за своим разделом в общем. Я думаю, что "вдруг" никого статуса лишать не будут, если вы исполняете свои обязанности! Вот например, модератор без предупреждения не появлялся на форуме более 5 дней. Он будет автоматически освобожден от своих привилегий. Ведь всегда можно отписать либо в темке для модераторов (кстати, все модераторы ее видят?) , что вы уезжаете, это ведь не трудно, а элементарная вежливость...

Тосяндра, как приедете - отпишИтесь))
AlexNord вне форума  
Старый 31.07.2010, 22:34   #7

Я пыталась зайти в эту темку http://remesla.by/forumdisplay.php?f=193 У меyя просит пароль... Мой пароль для входа на форум не подошел....
Вера Сагалович вне форума  
Старый 01.08.2010, 23:38   #8

Все налажено))
AlexNord вне форума  
Старый 02.08.2010, 21:45   #9

Хочу быть модером. Да хоть чего, только не по бумаге и стеклу. Могу по бижутерии, например. Чувствую, что буду активно принимать участие в развитии форума, так как и форум мне очень может помочь по жизни. Не обязательно корыстно. Имею ввиду поиск новых друзей и единомышленников, а так же новых идей. Буду премного благодарная в случае рассмотрения моей кандидатуры. Спасибо.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Человек не знает, чего он хочет, пока ему это не предложишь...
Клементина Хайбар вне форума  
Старый 03.08.2010, 12:18   #10

Клементина, какое ремесло вам больше по душе?
AlexNord вне форума  
Ответить

Метки
модератор