|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Довольно долго нам приходилось размещать фотографии на сторонних ресурсах, отныне всё меняется
![]() Чтобы вставить изображение непосредственно в сообщение необходимо: 1.Перейти в расширенный режим. 2.Загрузить изображение. 3.Скопировать ссылку на него. 4.Выбрать место для изображения (для этого нужно курсор поставить в том месте, где вы планируете, чтобы была фотография). 5.Нажать кнопку «Вставить изображение» (на рисунке обведена красным кружком) куда вставить полученную ссылку. ![]() Особо следует отметить, что после вставки изображения в текст, миниатюры внизу страницы отображаться не будут. Размер вставляемого изображения не должен превышать 640х480. По любым возникшим вопросам, прошу отписываться в теме ![]() UPD 1. Теперь картинки загружаются гораздо проще и автоматически вставляются в сообщение. Для этого вам надо просто загружать их, используя кнопочку "загрузка", которая находится внизу блока для нгаписания быстрых сообщений: ![]() Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением, соответствующие кнопки. Изображение выбирается ликом мышки и автоматом вставляется в сообщение. ![]()
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 01.08.2017 в 16:24. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#11 |
![]()
Белка, по кликам одинаково, что там что здесь
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#12 |
![]()
Zloy_Ronin, вот теперь понятно
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#15 |
![]()
1. В расширенном режиме есть кнопка "Управление вложениями", там загружаете.
2. Когда загрузите оно у вас появится Текущие вложения, нажмёте на нужном изображении правой кнопкой мыши и выберите скопировать ссылку. 3. Место выберите в тексте, где вам нужно его вставит, там и поставите курсор.
Цитировать ↑ |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#17 |
![]()
Хм, если не ошибаюсь, то картинки через вложения и раньше открывались, только появлялись в виде миниатюр (удобно, кстати). С ссылками от вложеий пока не разобралась, но проверенные методы работают - вот и ладушки
Цитировать ↑ |
![]() |
#18 |
![]()
Пока не имеем технической возможности, впоследствии может и сделаем.
Цитировать ↑ |
![]() |
#19 |
![]() Хм? У меня, к примеру, размер фотографий (самый минимум) 2304х1536, так мне проще загнать все на радикал и не выкаблучиваться над форматированием каждого снимка. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#20 |
![]()
Я обычно меняю размер пакетно, сразу всей выбранной папки, занимает минуту. На радикале больше. Кому как нравится в общем. Все плюсы и минусы каждого из способов выше уже обсуждались.
P.S. Следует также учесть что радикал сервис специально заточенный под загрузку фото, но там, к примеру, не смотря на космические корабли нельзя загружать видео ролики, как на ю тубе, а на ю тубе нельзя скачать софт и т.д.
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 17.12.2010 в 01:07. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |