|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Довольно долго нам приходилось размещать фотографии на сторонних ресурсах, отныне всё меняется
![]() Чтобы вставить изображение непосредственно в сообщение необходимо: 1.Перейти в расширенный режим. 2.Загрузить изображение. 3.Скопировать ссылку на него. 4.Выбрать место для изображения (для этого нужно курсор поставить в том месте, где вы планируете, чтобы была фотография). 5.Нажать кнопку «Вставить изображение» (на рисунке обведена красным кружком) куда вставить полученную ссылку. ![]() Особо следует отметить, что после вставки изображения в текст, миниатюры внизу страницы отображаться не будут. Размер вставляемого изображения не должен превышать 640х480. По любым возникшим вопросам, прошу отписываться в теме ![]() UPD 1. Теперь картинки загружаются гораздо проще и автоматически вставляются в сообщение. Для этого вам надо просто загружать их, используя кнопочку "загрузка", которая находится внизу блока для нгаписания быстрых сообщений: ![]() Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением, соответствующие кнопки. Изображение выбирается ликом мышки и автоматом вставляется в сообщение. ![]()
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 01.08.2017 в 16:24. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#41 |
![]()
Присоединяюсь к числу, особо одаренных. Распишите, как вставлять именно миниатюру, отдельным постом если можно.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#42 |
![]()
mamaMila, слава Богу, что я не одна такая
![]() Последний раз редактировалось Aleno; 28.09.2011 в 09:22. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#43 |
![]()
подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы фотография была большая и в самом тексте как здесь, например
https://forum.remesla.by/203-barahol...ng-ch-2-a.html я всегда вставляю изображение как миниатюру, но для некоторых сообщений это неудобно. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#44 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#45 |
![]()
а у сеня вообще пишет, что загрузка прошла неудачно ( я уже 10 раз перечитала и переделала (((
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#46 |
![]()
Kosinka, а размер картинки вписывается в допустимый? Попробуйте еще через другой браузер. Я сегодня много картинок в разных темах грузила - все нормально
Цитировать ↑ |
![]() |
#47 |
![]()
Вера, спасибо. Из другого браузера все получилось )
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#48 |
![]()
Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением, соответствующие кнопки. Изображение выбирается ликом мышки и автоматом вставляется в сообщение.
![]()
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 01.08.2017 в 16:23. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#49 |
![]()
У меня в альбоме фото не грузится, пишет внутри ошибка сервера, обратитею к администратору ) что я не так делаю?)
Цитировать ↑ |
![]() |
#50 |
![]()
А сейчас?
Цитировать ↑ |
Ответить |