|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
1. После регистрации каждый пользователь получает 1 балл репутации.
2. За 24 часа пользователь может добавить только 1 балл репутации и только разным пользователям. 3. После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим 5 пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. 4. Прежде чем пользователь сможет влиять на репутацию ему приется написать не менее 50 сообщений. 5. Какой уровень репутации должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей? – 1. Последний раз редактировалось romanina; 17.11.2010 в 13:37. |
|
|
Цитировать ↑ |
![]() |
#21 |
![]()
чтобы все видели истинную крутизну пользователя
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#22 |
![]()
И у меня 0
![]()
Студия украшений и декора Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мое детище - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#23 |
![]()
там вроде бы минимальное количество сообщений есть, у Вас мало зело. Вообще репутация сейчас штука глючная и впоследствии будет модернизирована
Цитировать ↑ |
![]() |
#24 |
![]()
А не многовато-ли, 100 отзывов для 1 пункта репутации?
Хорошо отлаженная система репутаций была на городском форуме Гомеля. У пользователей, в зависимости от заслуг, были разные весовые качества голоса (например, активный Почётный житель форума имеет 3-5 пунктов за свой голос). Получается, что мнение коренных участников форума важнее, чем свежезарегестрированных, что ограничивает искуственное накручивание репутации. Репутацию можно не только увеличивать, но и уменшать, при этом есть статистика, кто и за что увеличил - уменьшил репутацию (при +\- прописывается коммент от поставившего участника и есть сслка, за какой пост было выставлена оценка).
Цитировать ↑ |
![]() |
#25 |
![]()
да, хорошая система, вот изменим внешний вид сайта в сторону красивости и примемся за репутацию, смайлики и т.д.
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#26 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#27 |
![]()
:eek: ууууужасть......
Цитировать ↑ |
![]() |
#28 |
![]()
О т к л ю ч у ка я эту репутацию
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#29 |
![]()
испугаалиссяяяя)))))))))))))))))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#30 |
![]()
это так последних мужчин с сайта выживают .... нет чтобы пирожками накормить, так ....
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
faq, репутация |