|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
1. После регистрации каждый пользователь получает 1 балл репутации.
2. За 24 часа пользователь может добавить только 1 балл репутации и только разным пользователям. 3. После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим 5 пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. 4. Прежде чем пользователь сможет влиять на репутацию ему приется написать не менее 50 сообщений. 5. Какой уровень репутации должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей? – 1. Последний раз редактировалось romanina; 17.11.2010 в 13:37. |
|
|
Цитировать ↑ |
![]() |
#31 |
![]()
Шооо? Эт я с нового телефона пыталась начирикать чаво-нить))) Я думаю, надо ее пока отключить, а потом доделаем и включим, а то она у нас как не пришей кобыле хвост!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#32 |
![]()
Я за активное и полезное участие пыталась добавить репутации пользователю. Нажала на +, написала комментарий. Теперь когда я открываю у этого пользователя репутацию (т.е. жму на цифру 10) мой отзыв есть, но где баллы - все равно все нули.... Или так и должно быть и я что-то не понимаю?
Цитировать ↑ |
![]() |
#33 |
![]()
Вера, тут такая штука, есть вес репутации а есть просто репутация... Если ты написала отзыв, то балл добавился к весу репутации, а репутация будет пояляться постепенно по мере набора веса репутации)
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#34 |
![]()
уф.... наверное, я скорее поняла, чем не поняла
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#35 |
![]()
По-моему, 100 баллов - как-то многовато... НЕ такой большой у нас форум, чтоб столько набирать... Да и тема теме рознь, в одной 5 человек, в другой 25...
Мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя галерея картинок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Меня зовут Светлана |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#36 |
![]()
Montana, я тоже думаю поменять...
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#37 |
![]()
а разница веса репутации и самой репутации??? что-то совсем усложнили и как это вообще работает?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#38 |
![]()
Montana, согласен. Пока активных пользователей немного не стоит так долго растить репутацию.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#39 |
![]()
эт не мы усложнили, эт система... надеюсь скоро таки разберемся наконец то
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |