|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
1. После регистрации каждый пользователь получает 1 балл репутации.
2. За 24 часа пользователь может добавить только 1 балл репутации и только разным пользователям. 3. После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим 5 пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. 4. Прежде чем пользователь сможет влиять на репутацию ему приется написать не менее 50 сообщений. 5. Какой уровень репутации должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей? – 1. Последний раз редактировалось romanina; 17.11.2010 в 13:37. |
|
|
Цитировать ↑ |
![]() |
#41 |
![]()
Вот админы и разбираются
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#42 |
![]()
Osenka, если вы нам дадите денег - обязательно появятся и специально обученные люди
---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:02 ---------- В общем я сегодня вечером доберусь-таки до репы - и будет всем щастье))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#43 |
![]()
Посадил дед репку
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#44 |
![]()
Спасибо за пинки-таки!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#45 |
![]()
Вопрос.
Какой вес репутации переходит в зеленый квадратик? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#46 |
![]()
1 кубик – 100 очков репутации.
Т.е. если у пользователя от 1 до 99 очков репутации включительно, то у него 1 кубик. Если 100-199 – 2 кубика и т.д. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#47 |
![]()
romanina, а как ее теперь добавлять? раньше был плюсик....
Цитировать ↑ |
![]() |
#48 |
![]()
На весы наверное тискать. Одобряю +1 / не одобряю -1.
Я так мыслю. ---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:48 ---------- ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#49 |
![]()
Patriarch, ага, на весы
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#50 |
![]()
Ребят, я сейчас работаю над репкой - не кидайтье вопросы, когда появится от меня сообщение. что все готово, тогда начинайте спрашивать если то-то будет непонятно) спасибо
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
faq, репутация |