|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
1. После регистрации каждый пользователь получает 1 балл репутации.
2. За 24 часа пользователь может добавить только 1 балл репутации и только разным пользователям. 3. После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим 5 пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. 4. Прежде чем пользователь сможет влиять на репутацию ему приется написать не менее 50 сообщений. 5. Какой уровень репутации должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей? – 1. Последний раз редактировалось romanina; 17.11.2010 в 13:37. |
|
|
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]() что-то я, наверное, не поняла - все, кто зарегистрируется, получает 10 баллов автоматически? если так, то где моя репутация?:D |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Исправим)))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
не знаю, почему о у вас не отображается, но у вас вес репутации уже 30, будем разбираться.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Репутация видимо начинает отображаться. когда вы напишите определенное количество сообщений)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Как-то странно репутация у всех такая разная, разбежки большие. Т.е она от кол-ва отзывов складывается ну и от дней, да? От кол-ва сообщений она не зависит, так?
Последний раз редактировалось PLUS; 11.08.2010 в 20:12. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Зависит и от кол. Сообщений. Повысить репутацию можно нажав под вашим ником иконку весов.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Блин я совсем не поняла в этой репутации ничего... почему у кого то уже 31 бал? Это чем заработать можно?
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
faq, репутация |