|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Может быть можно сделать так, чтобы пр регистрации при выборе человеком ника выскакивала как бы подсказка с уже имеющимися подобными никами на форуме? или это технически сложно или вообще невозможно?
А то получается, что у нас есть Белка и Белка А, Иннесса и Инесса.... Схожие ники вносят путаницу некоторую. Да и мне кажется, что при регистрации, увидев похожий ник, человек уже может быть свой бы подкорректировал сразу, чтоб избежать путаницы
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
а еще есть nadjeika и nadzeika.... тоже бывает иногда конфуз -у меня)))))
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Пока не получится. Как вариант, когда некоторые люди замечают схожесть ника, они просят изменить его, что и делается без проблем.
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]() и пусть свой ник меняет тот человек, который появился на форуме вторым! А то так не честно получается: мало ли ников, что ли? Мне вообще ситуация с похожими никами просто возмутительна! :196: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Тогда, как вариант, первообладателю ника просить админа "поговорить по-хорошему" с человеком, который пришел вторым и взял похожий ник, на предмет замены ника ...)))))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
А Админ тут при чём? Это личные дела пользователей. У меня нет оснований писать человеку с просьбой/требованием сменить ник, если он не противоречит Правилам форума.
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Нуууу, сменить то ник, только админ может, и если пользователь-первообладатель ника считает, что нарушен пункт "4.3. Запрещается целенаправленный выбор Пользователем Ника, совпадающего или имеющего сходство до смешения с Ником другого зарегистрированного пользователя..." то, наверно, надо обращаться к админу?
Мне кажется, что ники " Белка и Белка А, Иннесса и Инесса, nadjeika и nadzeika" противоречат правилам форума, или все же нет?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Полностью пункт звучит так:
4.3. Запрещается целенаправленный выбор Пользователем Ника, совпадающего или имеющего сходство до смешения с Ником другого зарегистрированного пользователя, и добавление сообщений от имени этого пользователя. Согласитесь смысл немного другой. ---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:21 ---------- У людей часто совпадают Имена, Фамилии, Дни Рождения, ники в интернете, это нормально. Если кто то начинает злоупотреблять этим совпадением, это уже несколько другой вопрос. Я лично знаю Белку, и очень удивлюсь, если она начнёт писать что то от имени Белки А.
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
В целом с вами полностью согласна, но, если Вера подняла такой вопрос, значит есть вопросы... ))) Эти озвученные ники - "совпадающие или имеющие сходство до смешения..." и уже не важно, что пользователь похожего ника пишет пост от себя лично...
Я до этой темы даже не обращала внимания что Белка и Белка А - это 2 разных человека, так же как Иннесса и Инесса - для меня было одно целое, а чтобы начать на это обращать внимание их надо знать лично или быть знакомым с их творчеством, и удивится вдруг - а чего это ник "такой-то" занимался только валянием, а тут вдруг стал выставлять супер-работы в декупаже? - и вдруг заметить разницу в 1 букву в нике... А если они оба занимаются одним и тем же ремеслом? ![]() Если завтра, например, на форуме появится мастер по вышивке лентами Вера Сагалова (или Вета Сагалович))) и начнет размещать свои личные посты, свои личные фото работ, то все, кто не знают Веру лично, по невнимательности будут думать что это она... Поэтому мне понятен вопрос Веры и понятно возмущение пользователя "Иннесса", поэтому и влезла в эту тему... )))
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Да, тут конечно, сложный вопрос с никами, но запретить регистрировать похожие ники мы не имеем права, точно так же как вы не можете запретить, чтобы все остальные называли своих детей Катями, если вы первой назвали свою дочу Катей.
И конечно, если появится ник Вета Сагалович - мы попросили бы его заменить, но менять ники типа Инесса или Белка - с какой стати? (вы уж простите меня, мне бы тоже было неприято, если кто-то зашел и зарегился как romania. например). в будущем постараемся сделть проверку на ник при регистрации |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |