|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#12 |
![]()
Вот, нашла-таки полезную инфу... Может, кому-то пригодится в освоении ЖЖ
Инструкция по livejournal.com Живому Журналу (жж) Livejournal (Живой Журнал) - популярная платформа для создания блога :: Блоги и блоггинг Что нужно блогеру чтобы стать успешным :: Блоги и блоггинг
Цитировать ↑ |
![]() |
#13 |
![]()
так, Главный Чайник форума приступает к заведению ЖЖ.
![]() Смотрите, что я нашла, может ещё кому будет интересно всё на русском! {все об оформлении живых журналов} Design Help
Цитировать ↑ |
![]() |
#14 |
![]()
Arisha_k, я такой же чайник в ЖЖ )))) так то будем читать, просвещаться и осваивать )))
Цитировать ↑ |
![]() |
#15 |
![]() ![]() Мы рады вам представить нашу официальную страницу на Facebook. Поддержим любимый ресурс. В ближайшее время планируется еще ряд нововведений. Мы рады, что вы с нами. Если у вас у вас есть предложения по развитию нашего проекта, то милости просим. Последний раз редактировалось DieselBY; 25.09.2013 в 09:43. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#16 |
![]()
да... еще...
если на форуме флуд не приветствуется... то во всех группах в соц. сетях... будь то фэйсбук... vk... или что-то еще... наоборот... и еще выкладывайте свои фотографии на нашу страницу в фэйсбуке... |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#17 |
![]()
..
Последний раз редактировалось Ylle; 09.04.2014 в 15:12. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#18 |
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ylle; 09.04.2014 в 15:12. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#19 |
![]()
большое спасибо за активность...
мы обязательно рассмотрим ваше предложение... мы так же будем рады новым предложениям... |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#20 |
![]()
пожалуйста )
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |