|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Раньше Форум наш был на сайте В Контакте - REMESLA.BY - белорусские ремесленники общаются тут!
И еще мы есть в Твиттере - https://twitter.com аккаунт remesla_by А теперь, друзья, мы подумали и решили, что контакта и самого портала нам уже маловато. Осваиваем новые территории, приобщаем к прекрасному миру ремёсел все больше людей! ![]() ![]() ![]() Мы тут remesla.by ручная работа- это наша жизнь . Очень прошу поддержать еще одно наше начинание! Расскажите о нас своим жж френдам, покажите в сообществе свои творения! Все вопросы и предложения по сообществу можете задавать тут ) Присоединяйтесь ко всем нашим сообществам! Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 13.04.2012 в 15:52. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Мирта, вот! вот-вот-вот! ща присоединюсь и чуть позже сделаю зарисовку
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Vasilina, Оль, был косяк с премодерацией. Закинешь пост - отпиши мне, пожалуйста, сняла ли я эту гадость )
И, спасибо за поддержку! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
про перепост - каждый из вас может к себе в жж перепостить любую. новость с форума!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
У меня с работы в ЖЖ не пускает. Вечером зайду, если разберусь там. Чего й то мне очень сложно там разбираться.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Ирина18, ну, я тоже только дома могу ) А на работе, если хочется просто почитать - попробуйте прекрасную программку Анонимайзер ОнЛайн бесплатно
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Мирта, вопрос лентяйки
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Вера Сагалович, по всяким примочкам для ЖЖ (курсивы, бегающий текст и т.д.) есть один неплохой блог alex-inside.livejournal.com
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Мирта, да тут до примочек - как до неба... мне б азы сначала все освоить и в нюансах продвижения и т.п. разобраться.... ))))
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |