|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Здравствуйте! Извините, если не по теме... Не знаю куда обратиться... Может у кого из мастеров тоже возникал такой вопрос. Я ремесленник, занимаюсь валянием тапочек и на подошву(натуральная кожа) ставлю личное клеймо. Это просто как подпись, две заглавные буквы. При отправке за границу не посчитают ли это товарным знаком, который должен быть зарегистрированным? Не будут ли проблемы с таможней? И подлежит ли это обязательной регистрации?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#12 |
![]()
nelly, здесь тема для вопросов по работе форума. Найдите раздел юридические вопросы и там задайте свой вопрос. Извините, не могу сейчас ссылку дать, неудобно.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#13 |
![]()
У меня айпад и айфон, с них почему то , кроме как одного изображения за раз ( в одном сообщении) не загрузишь. Загружаю второе, оно просто заменяет первое. Почему так? Ужасно не удобно, учитывая, что я почти не пользуюсь компом. Сожет можно это как то исправить?
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#14 |
![]()
Живописная, посмотрит саппорт, ответит)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#15 |
![]()
Есть вопрос, а точнее непонятки. Ранее сохранял фото для веб с параметрами не более 1000 по большей стороне и до 195 Кб по весу, не особо заморачиваясь критериями каждого форума в сети. И тут тоже всё было хорошо. После несколькидневных техработ на форуме что-то изменилось. Загруженные вчера фото, форумным движком были ужаты безобразнейшим образом(изначально все снимки были сохранены как 900 по большей стороне и в пределах 195 Кб), качество убито напрочь. Что на форуме, что в альбоме. Посмотрел допуски, шокирован - 800 пикселей по большей стороне и до мегабайта. Вам не кажется это несколько негармоничным? Если не туда написал - извините; перенесите или удалите, но проблема есть.
Цитировать ↑ |
![]() |
#16 |
![]()
bogdoc, исправим) спасибо!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#17 |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как создать альбом с работами? У меня получается только выбрать "Изображения"- " загрузить изображения" . И можно ли вставлять названия и описания работ?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#18 |
![]()
FarbyQuilt, здравствуйте, сейчас вам постараюсь объяснить.
Итак, заходите в "Мой кабинет", слева ищете список, где будет такая строчка "Альбомы и изображения" (см. картинку ниже, выделено красным) ![]() Жмем туда. Выскакивает список альбомов, опускаем вниз и ищем слева надпись "Добавить альбом" (выделено красным) ![]() Жмем, открывается окно, гд вы должны ввести название и описание альбома, а также поставить точку напротив слов публичный (видят все пользователи, кто зайдет к вам на страничку) либо личный. Нажимаете ок. Альбом создан и появляется сразу "Нажмите здесь, чтобы загрузить изображение". Жмите и загружайте изображения. После можно будет сделать и описания и названия к каждому фото, а также выставить галочку напротив того фото, которое будет заглавным в альбоме. ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#19 |
![]()
О, спасибо!
![]() ![]() ---------- Подскажите, а можно добавить такой вид рукоделия как " Квилтинг" и как-то нет просто шитья, если я шью например сумки, косметички и разные мелочи, то какой вид рукоделия выбирать? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#20 |
![]()
FarbyQuilt, где добавить?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |