|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#22 |
![]()
добавлю шитье, а к пэчворку - квилтинг
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#23 |
![]()
Спасибо!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#24 |
![]()
Здравствуйте. Как то сложновато мне тут...но думаю привыкну.
Вопрос, не могу найти Магазин мастеров. Киньте ссылку. ---------- Здравствуйте. Я помимо вязания из собачьей шерсти и ткачества оберего занимаюсь ещё и травоплетением. Ни как не могу найти подходящий раздел. Поможете? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#25 |
![]()
saayka, темы для продажи мастера создают здесь каждый мастер отдельную тему или в подходящем разделе или в общем.
По поводу травоплетения такой темы нет. К какому рукоделию его отнести? Может во флористику. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#26 |
![]()
Посоветовал знакомой поискать подарок (куклу) на Ремеслах. Она попыталась, но узнав, что ей нужно регистрироваться, ушла с сайта. Как она сказала "А чего мне заморачиваться с регистрацией, я хотела просто купить". Наверное так делают большинство покупателей. Покупателям, далеким от всякого ремесла, нужно дать возможность покупать просто, без регистрации. Может я что то неправильно понял, тогда извиняюсь
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#27 |
![]()
Заказ Мастеру работает без регистрации "Заказ мастеру": новый сервис, который поможет найти любого мастера - Remesla BY
Цитировать ↑ |
![]() |
#28 |
![]()
мое 5 сообщение (для отправки ЛС)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#29 |
![]()
romanina, Здравствуйте. Скажите, могу ли я дать на сайте объявление о сдаче в аренду площади для мастерской ремесленника? Если- да, то в какой рубрике?[COLOR="Silver"]
---------- Последний раз редактировалось Анжелика43; 02.01.2017 в 21:36. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#30 |
![]()
Добрый день. В Беседке сделайте.
Цитировать ↑ |
Ответить |