|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
Я оформила три альбома по ручному вязанию спицами и крючком1.". Модный эксклюзив"(одежда)2."У добры шлях"(Сувенирные сумочки") 3.Белорусский сувенир в стиле" Ретро"(столовые салфетки) .Разъясните 1.как можно увидеть мои альбомы на вашем сайте.2.как заказчик может сделать мне заказ и как я его могу получить?как через ваш сайт выйти на другие сайты (международные)При регистрации я оформляла окно "Заказ мастеру", но так и не поняла как оно работает. В инструкциях можно утонуть .Разъясните мне конкретно по моему случаю.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#32 |
![]()
titova, по первому пункту немного объясню Заходите в свой кабинет. Нажимаете изображения и альбомы. Копируете ссылку вверху, далее заходите в Редактировать подпись и вставляете свою ссылку на альбомы. Нажимаете сохранить и ваша ссылка будет видна всем))) По второму пункту В этой теме https://forum.remesla.by/358-zakaz-m...ru-2017-a.html админы выкладывают поступающие заказы
мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Novomir; 12.02.2017 в 13:25. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#33 |
![]()
Ольга,большое спасибо за разъяснения.Но как вставить ссылку на альбоме?Или я уже всё сделала, но не вижу своих работ на форуме.Может вы их видите.?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#34 |
![]()
titova, Ваши альбомы посмотреть можно, если зайти к Вам в профиль, вот тут Remesla BY - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Просмотр профиля titova - Opera (189 kb) закачан 13 февраля 2017 г. Joxi
А вот эту ссылку на них https://forum.remesla.by/members/607...a-albums.htmll добавьте в свою подпись
Цитировать ↑ |
![]() |
#35 |
![]()
Вера Сагалович ,спасибо за разъяснения.Я выполнила ваши рекомендации,но не знаю результат.Те же вопросы что и были --остались.Добавились новые--1.Как оформить мне "Домашнюю страницу "2.Как сделать фото под своим ником как у вас.Возможно было проще во время работы за компьютеров иметь живую связь с вами по тел.(мой дом .2271541)Мы бы сэкономили время.Я в компьютере не сильна.. Спасибо
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#36 |
![]()
.Подскажите,пожалуйста, по шагам. Как зайти в тему "Я мастер"( через окно "заказ мастеру" или по -другому пути? 1. как мне оформить окно "Я мастер".( Я оформляла 5 февр., 10 февр.,17 февр.?,но что-то не так.).2 как его найти для повторного оформления.3.И если вдруг с вашей помощью я его оформлю,то как его увидеть готовым.? У вас довольно сложный сайт и по многим вопросам нужны разъяснения,а правил так много,что в них можно просто утонуть,и не захочешь заказов .Если вы будете игнорировать вопросы,вы потеряете пользователей и авторитет...
Спасибо.[/QUOTE]
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#37 |
![]()
Подскажите,пожалуйста, по шагам. Как зайти в тему "Я мастер"( через окно "заказ мастеру" или по -другому пути? 1. как мне оформить окно "Я мастер".( Я оформляла 5 февр., 10 февр.,17 февр.?,но что-то не так.).2 как его найти для повторного оформления.3.И если вдруг с вашей помощью я его оформлю,то как его увидеть готовым.? У вас довольно сложный сайт и по многим вопросам нужны разъяснения,а правил так много,что в них можно просто утонуть,и не захочешь заказов .Если вы будете игнорировать вопросы,вы потеряете пользователей и авторитет...
Спасибо.[/QUOTE]
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |