|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
ПриродныйART
Добро пожаловать ! Знакомьтесь, общайтесь. Показывайте свои работы и смотрите наши. ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#32 |
![]()
Да) спасибо) сначала надо во всем разобраться) особенно , как выкладывать фото)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#33 |
![]()
Сверху написано, в инфо-центре ;)
Цитировать ↑ |
![]() |
#34 |
![]()
Добрый день. Меня зовут Юлия. В школе еще вязала крючком, потом это дело было заброшено. Теперь появилось время, которое надо чем то занять, вот и вспомнилось детство))). Вяжу в основном игрушки, или небольшие изделия, чаще для деток. Нашла сайт, но разобраться в нем мне както невероятно сложно, пока как слепой котенок))
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#35 |
![]()
Добро пожаловать.
Цитировать ↑ |
![]() |
#36 |
![]()
Здравствуйте! Пока разбираюсь, как у вас тут что
![]() Меня зовут Оля, живу в Полоцке; я много с чем работаю, в основном - медь и камни, но периодически отвлекаюсь и на кукол, вышивку, вязание) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nevesta_Solnca; 15.11.2018 в 23:09. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#37 |
![]()
Классные работы и ник! Добро пожаловать!
Цитировать ↑ |
![]() |
#38 |
![]()
Привет друзья. Занимаюсь керамикой -лепкой и гончарным делом. Буду рад новым знакомствам.
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#39 |
![]()
Добрый вечер. Меня зовут Евгений, увлекаюсь конверсиями авто-моделей.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#40 |
![]()
А можно вопрос? Что это-"конверсия авто-модели"?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |