|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Это лучшая тема, чтобы начать знакомство с нашим форумом! Мы стараемся, чтобы вам здесь всегда было хорошо и надеемся, что вы останетесь с нами надолго
![]() Некоторые наши правила и ответы на ваши вопросы: Я не могу создать тему, написать ЛС и проч. Варианта два: 1. Вы не достигли 5 информативных сообщений и не можете писать ЛС. Как их набрать? 2. Вы достигли 5 сообщений, но не достигли 15, и с момента вашей регистрации не прошло 7 дней ![]() Вы спросите: да зачем же все это надо-то??? Отвечаем: мы отдаем много сил на содержание, поддержание и действие этого ресурса. Каждый, кто приходит к нам, должен быть готов отдать хоть чуточку своих положительных ресурсов, неважно каких, чтобы иметь возможность пользоваться всеми теми благами, которые мы предоставляем. Другими словами, чтобы что-то взять, надо и что-то отдать взамен. И мы рады каждому нашему посетителю! Последний раз редактировалось romanina; 20.11.2014 в 16:19. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
спасибо за ответ,теперь мне понятно,но какую информацию донести людям в плане интересного увы пока не знаю.опять же а где ее писать?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
тимофей, да где вам будет удобно!
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Добрый день!
Занимаюсь изготовлением декоративных масок из гипса и штукатурки, а в форуме нет такой ветки((. Возможно такую создать? Вот такое у меня предложение). Спасибо. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Ёлка, создавайте, присоединяйтесь)
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
С удовольствием )), только вот создать такую тему не могу: появляется окошко "Ёлка, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Ёлка, у вас просто еще нет 5 сообщений, сейчас я вам сделаю темку!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |