|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Итак,начнем от печки
![]() Ник читается как Бастюша...нику уже годов 10 ![]() Сначала была bast...древнеегипетская богиня-кошка (вот люблю этот персонаж и все тут,хотя кошек никогда не было в семье) Потом был ник bastюша...ибо всегда принимали за парня ![]() ![]() Теперь я bastjusha ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#12 |
![]()
bastjusha, а мне всегда было интересно знать предысторию твоего ника. В Минске так и не хватило времени, чтобы в реале на эту тему поспрошать)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#13 |
![]()
Раньше у меня был ник Гончарова — моя фамилия. Но после того, как я поменяла паспорт, перед очередным обменом, чтобы не было путаницы, я изменила ник на тот, который сейчас — Мария Сафонова. Хотя на других форумах у меня совсем другой ник, здесь я решила написать свои настоящие имя и фамилию.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#14 |
![]()
А у меня не ник, у меня второе имя))) Зовут так с веселых студенческих лет. Просто фамилия Казарина - историческая версия от "хазар", да ещё друг детства Олегом прозывался, все шутили: "как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам". Ну и дошутились.
Я иногда прикалываюсь, спрашиваю мужа: "Ты ещё помнишь, как меня звать-то?". - "Конечно, Хазарик". А по пачпорту я Света. Только уже не ассоциирую себя с этим именем))) Пишу так на всех значимых форумах, причём с маленькой буквы, чтоб Назариком вдруг не обозвали(бывало уже). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#15 |
![]()
Мария Сафонова, так потеряшка Гончарова - это тыыыы???))) Круто)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#16 |
![]()
В смысле -- потеряшка?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#17 |
![]()
А мой ник - оla-la.1984
ola-la муж при знакомстве меня так прозвал - зовут Ольгой - "оля-ля" была такая ведущая одна. ну а я немного на французский манер оформилась + год рождения- по нету много ola-la было)))
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#18 |
![]()
А у меня все просто! Диана Голуб- вот вам и DiaBird
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#19 |
![]()
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#20 |
![]()
Да, я.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |