|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#22 |
![]()
Я про ник уже недавно отвечала в интервью, но повторюсь тут:
Полная версия - Слоник № 13 ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#23 |
![]()
Мой ник совпадает с моим именем, которое я очень люблю, причём именно в белорусском варианте.
Это слово - я и мой мир. В нём лес и озёра, вкус жизни, радость дарить своё тепло и много всего ещё, для чего не подбираются чёткие формулировки ![]()
уже бегу, только рядок довяжу мои альбомы: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#24 |
![]()
Доброго всем времени суток.На сайте я пока новенькая.Не знаю где здороваются новички
![]() С моим ником все просто - имя и отчество Владимировна неполностью. Буду очень рада новым знакомствам и пополнить свои знания\уменя с Вашей помощью ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#25 |
![]()
Anastasiyavoly, добро пожаловать! заходите, располагайтесь) мы рады всем!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#26 |
![]()
Мой ник родился при регистрации почтового ящика.....Все очень просто...по характеру я похожа на героиню известной сказки)...
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#27 |
![]()
romanina, Спасибо
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#28 |
![]()
ну, у меня вообще все просто - Татьяна (так меня реально зовут и мое имя мне оооочень нравится, честно-честно
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#29 |
![]()
Добры день! И я на сайте новичок, поэтому решила познакомится. Мой ник Doll, так как я кукольных дел мастер. Занимаюсь для души пошивом одежды для кукол и резной кукольной деревянной мебелью. Рада знакомству с форумом!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#30 |
![]()
Имя
![]()
Цитировать ↑ |
Ответить |