|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
Татьяна83, если ник занят, то уже всё, а сменить можно.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#32 |
![]()
Здравствуйте, рукодельники! Меня зовут Елена, ник Lenaka - это имя и часть фамилии. Приятно познакомиться!
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#33 |
![]()
поскольку меня зовут Светлана Терещук то и ник мой svittera
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#34 |
![]()
У меня прадедушка ,дедушка по материнской линии и папа имели имя -Василий ,вот в память о них, т. к. для меня важна связь поколений и в поддержку, взяла этот псевдоним ,хотела Васса ,но уже занято ,поэтому Васся ,добавила С ,чтобы немного отличалось от мужского имени.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#35 |
![]()
всем привет.
А мне лет в 12-13 дядя подарил шляпу с надписью "BRASIL" (привез из Бразилии, он коллекционирует головные уборы. привозит из всех стран,где бывает). Однажды вышла в ней на встречу к друзьям на улицу и кто-то увидев меня крикнул "ПРИВЕТ, БРАЗИЛИЯ!!!" Так и повелось потом. только ник пишу на английском, так интересней. Я в ней на фото Последний раз редактировалось BRASILIA; 12.04.2016 в 16:38. Причина: дописать забыла. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#36 |
![]()
Здравствуйте!
Мой ник saayka. В детстве меня называли сайка - фамилия Сай. Так и повелось...а вторая буква а (saayka) появилась потому как sayka было уже кем - то занято. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#37 |
![]()
А я не люблю гэтых нікаў. Як завуць, так і завуць. Навошта сабе мянушкі прыдумляць? Хаця гэта цалкам уласная справа кожнага. Так што я Зоя і ўсе тут!
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#38 |
![]()
А вдруг человеку не нравится как его зовут? ))
Цитировать ↑ |
Ответить |