"ЗАКАЗ МАСТЕРУ" - Страница 4

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Закрыто

Bookmark and Share Опции темы
Старый 31.10.2014, 13:01   #1
По умолчанию "ЗАКАЗ МАСТЕРУ"

Сервис "Заказ мастеру"

Не переплачивайте за подарки ручной работы, покупая их в магазинах, заказывайте у мастеров через сервис "Заказ мастеру". Вы можете бесплатно сделать заказ на ЛЮБЫЕ изделия РУЧНОЙ работы напрямую у белорусских мастеров.

Если вы заказчик:

Сервис «Заказ мастеру» - это ваш помощник в поиске подарков и изделий ручной работы. Наш сервис поможет тем, кто ищет оригинальные подарки, хочет украсить интерьер эксклюзивными предметами в стиле хендмейд, собирается организовать выставку и желает, чтобы ее разнообразили своими работами мастера ручной работы.

Хочу сделать заказ

И самое главное, сервис "Заказ мастеру" - бесплатный, а ваш заказ напрямую попадает к мастерам, минуя посредников. Таким образом вы не переплачиваете за подарки и изделия ручной работы, что значительно экономит ваши средства и время. Сервис "Заказ мастеру" предоставляет широчайший выбор мастеров и техник, с которыми они работают:
  • открытки и альбомы ручной работы,
  • декупаж (украшение вещей с помощью салфеток и росписи),
  • войлоковаляние (создание изделий путем валяния шерсти),
  • металл (кованые изделия любой сложности),
  • дерево (резьба, токарка, изделия из дерева),
  • стекло (фьюзинг, витражи),
  • керамика (создание изделий из обожженной глины),
  • полимерная глина (украшения и аксессуары),
  • камень (украшения с камнями, резьба по камню и т.д.),
  • квиллинг (создание изделий (открыток, картин) из скрученной бумаги),
  • авторская коллекционная кукла,
  • мягкая игрушка,
  • вязание,
  • шитье,
  • батик (роспись по ткани специальными красками),
  • вышивка,
  • кожа,
  • бисер,
  • флористика,
  • букеты из конфет,
  • роспись,
  • пэчворк (или лоскутное шитье),
  • соломка,
  • мыловарение,
  • торты и т.п.,
  • оригами.

Также заказ можно оформить на главной странице портала remesla.by

Если вы мастер:
Портал REMESLA.BY запускает новый сервис, благодаря которому наши мастера смогут получать рассылки с заказами от потенциальных покупателей.
Чтобы стать участником нового сервиса и получать рассылку о новых заказах, мастеру необходимо внести свои данные в специальную форму:

Я - мастер

Советы мастерам:
1. Обязательно указывайте свой телефон и имейл. С вами можно будет быстрее связаться.
2. Обязательно создайте альбом на форуме, чтобы потенциальный заказчик мог просмотреть ваши работы и убедиться в том, что именно вы будете исполнителем его заказа.
3. Если вы зарегистрировались в сервисе, но хотите внести какие-либо правки в свой аккаунт, напишите об этом на почту remesla@tut.by или в ЛС администратору romanina. При этом укажите: ник и информацию, которую хотите изменить.

От организаторов:

Все заказы, полученные нами от потенциальных покупателей, будут рассылаться по электронным адресам пользователей, которые внесли их в форму.
Далее, заказчику будут отсылаться контактные данные мастеров (электронный адрес, ссылка на альбом на ремеслах и, по желанию, ваш телефон. Внимание: телефон будет отправляться только в том случае, если вы укажете его в форме). Заказчик выберет исполнителя (или нескольких исполнителей) и свяжется с ним.

Внимание: мы не несем ответственность за недобросовестных покупателей и мастеров. Претензии в этом случае мы не принимаем, но будем стараться содействовать в решении вопросов.

Если вы хотите узнать подробности или согласиться на заказ, читайте инфу ниже!
даже если просто хотите узнать подробности заказа, присылайте свои данные по форме.

Друзья, пока не работает рассылка по базе сервиса "Заказ мастеру", мы рассылаем заказы по всему форуму. А вы свои предложения присылаете мне в ЛС или на почту remesla@tut.by. В этом случае присылайте данные по следующей форме:
1. Ссылку на ваши работе НА ФОРУМЕ.
2. Ваш телефон и имейл.
3. Описание или какие-то пояснения, если хотите (обязательно цена).
4. Когда мы все эти данные получим, то отправим их заказчику, или его данные отправим вам.

С вами будет легче связаться заказчику и это произойдет быстрее.

Последний раз редактировалось romanina; 19.07.2016 в 20:30.
romanina вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:05   #31
По умолчанию Re: Сервис "ЗАКАЗ МАСТЕРУ".

oksana.gavrilova@pochta.ru - друзья, эта почта не отвечает, на нее мы не можем выслать заказы!

----------

-=Svetlaya=-, ваш и-мейл?
romanina вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:22   #32
По умолчанию Re: Сервис "ЗАКАЗ МАСТЕРУ"

Цитата:
Сообщение от romanina Посмотреть сообщение
у нас огромная просьба к мастерам, указывайте альбомы ТОЛЬКО те, которые на ремеслах.

У меня вопрос.Я заполняла форму,но на тот момент у меня еще не было альбомов.А как теперь узнать(и можно ли просмотреть это),участвую я или нет в Заказе мастеру?и если постепенно добавлять альбомы с работами,они будут потом видны заказчику?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мои игрушки

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мои игрушки
Lory вне форума  
Старый 03.12.2014, 22:25   #33
Коренной мастер

Девочки, на почту сегодня пришло сообщение от ремесел по заказам.
Комментарий администратора
romanina:
Запрещено разглашении информации из личной переписки без согласия сторон

Последний раз редактировалось romanina; 04.12.2014 в 07:48.
Ирина18 вне форума  
Старый 03.12.2014, 22:38   #34

Ирина18, многие люди ж не понимают наших "отношений" и всей этой кухни. Вот хочет украшение-дает заказ-хочу. Можно объяснить человеку правила этики творческой кухни и предложить сделать похожее, оставив мастеру возможность для самовыражения,обговорив детали.

----------

И мои мысли еще. Если можете и не против повторить-повторите данное ожерелье. Без выкладывания об этом в сеть. Не думаю,что такое будет повторяться часто. А ради опыта и интереса иногда можно попробовать.

PHP код:

Живописная вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:46   #35

Lory, участвуете.

----------

Ирина18, разглашение личной переписки грозит удалением из сервиса.

----------

По поводу повторений. Мы не имеем права решать за мастеров, готовы они повторить или нет. Каждый решает для себя этот вопрос сам. Мы должны выполнить заказ.
romanina вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:48   #36

[QUOTE=romanina;164796]Lory, участвуете.[COLOR="Silver"]

Спасибо! А по поводу того,будут ли видны новые добавленные альбомы?

Мои игрушки

Мои игрушки
Lory вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:49   #37

Lory, да, конечно
romanina вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:54   #38

Уважаемые мастера. Висит 3 заказа. Никто не отозвался! ПОбыстрее, в противном случае мы подрываем свою репутацию!
romanina вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:43   #39

Я не видела заказы, За последние 6 дней ничего не приходило на почту

PHP код:

Живописная вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:50   #40
Старший подмастерье

Живописная, там из металла изделия, из стекла и керамики и вышивка на шарфе по фото. Неделю назад. Думаю вам не приходило поскольку это может быть не ваш профиль)

----------

Надеюсь мой ответ не посчитают разглашением переписки)
Gella вне форума  
Закрыто