|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Готовится к выходу КАЛЕНДАРЬ на 2015 год с лучшими работами, победившими в конкурсе РАБОТА Месяца. Предварительный заказ можно сделать в этой теме. Ориентировочная стоимость 180 000, размер 20*30 см. Подвесной, на пружине. Скоро добавим фото
![]() Последний раз редактировалось romanina; 04.12.2014 в 14:57. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
я Хочу!
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Я хочу!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Участникам бесплатно? Один экземпляр, имею в виду?
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Живописная, очень бы мне хотелось сделать для участников его бесплатным, но пока мы не на столько богаты, увы. Поэтому пока не могу обещать участникам бесплатно. Хотя замечание, конечно же справедливо!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Мне казалось, что я где то читала, что бесплатно. Что то перепутала... А в рознице в киосках сколько он будет стоить?
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
И всё же было написано, что бесплатно!
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Живописная, И правда, так планировали, но, увы((( мне очень жаль. Но мы будем стремиться этот пробел устранить.
---------- И по продажам - пока тираж не настолько велик, чтобы продавать везде. Сразу охватить большой объем затратно и сложно, но мы не отказываемся от своих планов, и будем стремиться их реализовать на 100%. ---------- Скажу даже так. Стоял вопрос о том, делать ли вообще календарь, но меньшим тиражом. Мы решили - делать. Это лучше , чем не сделать ничего и огорчить тех, кто хотел и стремился в него попасть. Ведь такой календарь будем очень причтно подаритьсвоим близким и родным. Мнлгие мастера были на это настроены и ждали появления календаря, и подвести этих мастеров мы не имели права, хотя и не смогли выполнить свои планы полностью. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Я понимаю, что тираж маленький, затраты высокие, но 180 тыс. для календаря для меня это дорого. Думаю, что я не одинока в этом вопросе.
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
DimoNick, пока цена такая, если что-то изменится (напомню, это предзаказ, еще не прямая продажа), мы с радостью вас оповестим! Вполне возможно, что участники календарика, смогут приобрести календари со скидкой. Но пока ничего конкретно сказать не могу.[COLOR="Silver"]
-------- ---------- Только очень прошу вас не расстраиваться, к сожалению, не всегда получается сделать так, как хочется. Но я попробую сделать все, чтобы нашим мастерам участникам была дана возможность заиметь календари. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |