|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1101 |
![]()
И вот что делать? ждать пока сами разнюхают, что ремесленник, или честно признаться на работе?))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1102 |
![]()
я думаю,что если отписаться от ремесленников будет нельзя (в смысле деньги не заплатят ,даже если напишешь заявление),то лучше сразу признаться на работе,т.к. лучше получать половину ,чем получить 100%-потратить,а потом все возмещать государству!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1103 |
![]()
taniablack, если уже не заплатят )))))))) то в чем признаваться-то собираетесь? значит знают уже
Цитировать ↑ |
![]() |
#1104 |
![]()
я думаю нужно ждать в любом случае комментарии и решение о закрытие ремесленника....
---------- неделя ничего не решит... |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1105 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1106 |
![]()
как-то честно получается: до 28.12.12 заплатили 100 тыс и лишились еще 700*12=8400 тыс.
и хоть бы кто предупредил в налоговой. Вот большенство ремесленников, тех кто в декрете сидя по - ночам перед компом явно много зарабатывают. Может еще какие новости ждут? ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1107 |
![]()
mamaMila, я сегодня инспектору в Министерстве по налогам и сборам рассказывала про нововведения в законе.... А Вы говорите "предупредил"....
Цитировать ↑ |
![]() |
#1108 |
![]()
Я сегодня закрыла ремесленничество, у них есть даже спец. формуляр-заявление о прекращении ремесленной деятельности. Сказали что на основании этого заявления я больше не ремесленник =)
ну и плюс приятный бонус, даже налог 100 тыс вернут, тоже заполняла бумагу, вернут где-то через три недели. ---------- А как же я буду числиться у них ремесленником даже без уплаты ремесленного сбора? ---------- Так что не волнуйтесь девочки, если приняли решение закрыть ремесленничество, это сделать можно. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1109 |
![]()
я тоже закрыла, и тоже пообещали вернуть налог
они сами очень возмущены этим законом
Цитировать ↑ |
![]() |
#1110 |
![]() |