|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#2071 |
![]()
уже бегу, только рядок довяжу мои альбомы: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2072 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#2073 |
![]()
.
Последний раз редактировалось termo1936; 01.04.2016 в 00:37. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2074 |
![]()
romanina, там бы уже ссылку поменять, в 2014 существенные же изменения были в Указ
Цитировать ↑ |
![]() |
#2075 |
![]()
Вера Сагалович, это глюк на сайте, исправить хотела, не дает)) потом сделаем, я поменяю текст с законами, описанием и т.п., надо будет проверить. Если ты не против, попрошу тебя. спасибо
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2076 |
![]()
romanina, а я ж не могу менять не свои посты
Цитировать ↑ |
![]() |
#2077 |
![]()
Вера Сагалович, ну это дело техники
![]() Сейчас пока исправляем ошибки, не дает написать большой пост, сокращает его. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2078 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2079 |
![]()
Здравствуйте. Хочу зарегистрировать себя как ремесленник, но подскажите, под какую категорию попадает изготовление карнавальных масок? Фото маски прикрепляю ниже
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2080 |
![]()
Сегодня на глаза попались вот это, полный текст здесь Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь нужно скачать
Ставки единого налога с физических лиц, не осуществляющих предпринимательскую деятельность (не зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей), за исключением иностранных граждан и лиц без гражданства, временно пребывающих и временно проживающих в Республике Беларусь, при реализации товаров Вид деятельности Ставка единого налога за месяц, тыс. рублей 1. Реализация при условии содержания домашнего животного (кошки, собаки): 1.1. котят 340 т.р в месяц 1.2. щенков 460 2. Реализация на торговых местах и (или) в иных установленных местными исполнительными и распорядительными органами местах произведений живописи, графики, скульптуры, изделий народных промыслов (ремесел), созданных этими физическими лицами, продукции цветоводства, декоративных растений, их семян и рассады 610 |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |