|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#2101 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2102 |
![]()
Sensi, я конкретно про ремесленников в данном случае. Потому что эта фраза звучала именно как применительно к ремесленникам, а не вообще всем гражданам. И как я поняла аргумент там был - мы, ремесленники, вас налогом своим кормим, поэтому "свободу попугаям". А по ндс и прочим налогам - это уже все граждане могут все что угодно требовать с такими аргументами... Они тоже платят все это, почему тогда ремесленникам разрешать, а не ремесленникам не разрешать... Вообще ультимативная форма требований чегобы-то ни было - это тупиковый вариант
---------- Поддела я тон Ваш, как написала выше. Если строить из ремесленников пупов земли и "нам все должны" - это смешно и ни к чему не приведет.
Цитировать ↑ |
![]() |
#2103 |
![]()
Полностью с Верой согласна.
За 1 базовую величину в год нам и разрешили очень ограниченные места реализации выставки- ярмарки , сдача в магазины и продажа по договорам. А что вы хотели? Мне немного тоже смешно читать эту категоричность. Одно дело оплатить 1 базовую и иметь возможность реализовывать в очень ограниченных местах, а другое дело , например, платить тот же подоходный и использовать возможности 21 века. Возможно при таком варианте и разрешат ремесленникам находить покупателей через интернет и пользоваться всевозможными площадками. На мой взгляд это было бы идеальное решение для физ лиц, потому как ИП это очень много головной боли . Есть продажи, нет продаж- головная боль в виде налогов. А подоходный это совсем другое дело. Нет продаж ( дохода) - нет уплаты. А качать права это знаете все могут. А найти золотую середину " и нам и вам" это уже сложнее. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2104 |
![]() ---------- ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2105 |
![]()
Вас куда-то не туда понесло - чиновники, налоги - вернитесь к формулированию вопроса о расширении прав на торговлю ремесленникам в сети интернет и реальная торговля. Давайте решать наши проблемы, а не смотреть в чужой карман и жаловаться на то, что вам кажется несправедливым. Жаловаться на правительство, систему налогообложение и т.д. - это пожалуйста на другие порталы.
Вернемся к ремесленникам! Я готова платить больше налогов (сборов и т.д.) при предоставлении бОльших возможностей и легальных путей продажи. Я считаю, что подоходный налог, что налог на доходы, уплачиваемый физ.лица, все равно не заберет у нас весь доход, т.к. цену можно устанавливать для нерезидентов и смотреть на его возможности, а не опираться на доходы наших соотечественников. Плюс ко всему меня смущает законодательный момент, что работа по образцам - т.е. работа под заказ клиента - это возможно только зарегистрированному ИП. Здесь бы тоже хотелось ремесленнику иметь некоторое право реализовывать желание клиента выполнение заказа без регистрации ИП. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2106 |
![]()
Ребят, мы чем сможем поддержим ваши инициативу. Ну в общем как всегда
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2107 |
![]() Уважаемый, для торговли через интернет существует единый налог , а не упрощенка. А теперь самое интересно, что кажется с 2017 года можно перейти на упрощенку, но для начала ты должен закрыть свою деятельность по единому налогу и 2 года не возобновлять деятельность. Следующий момент- для упрощенки ты должен вести технологическую карту, не все расходы можешь брать в затраты и т.д. Там очень много нюансов. Именно поэтому все и выбирают единый налог. А единый налог- это есть продажи, нет продажи, а заплати налог +805тыс в ФСЗН- ежемесячно!!!! Так , что не нужно мне рассказывать про ИП, я этот вопрос досконально изучала. Для многих ремесленников ежемесячная уплата только одного ФСЗН окажется неподъемной. Поэтому единственный нормальный выход для ремесленников предложить ИМНС разрешить интернет торговлю для ремесленников с уплатой 13 % подоходного налога. Тут даже не идет речь об открытии отдельного интернет- магазина (понятно , что ради ремесленников никто не станет ломать законодательную базу). Речь идет об использовании всевозможных готовых интернет площадок и социальных сетей: Контакт, Одноклассники, сехонд.бай, Сландо, газеты частных объявлений и т.д..... все , что можно найти.... Думаю только при таком раскладе, нам могут пойти на уступки и только ремесленникам разрешить использовать готовые интернет площадки для реализации своих изделий. Для нас эти 13% решаются просто- заложите в цену изделия. ---------- Ваши "должны" сведутся к тому, что вы так и останетесь со своими возможностями "имеете право требовать"и больше ни с чем. Останетесь только с возможностью торговать сугубо на выставках , да сдавать в магазины в вашем городе, а учитывая , что сейчас даже ИП с уже существующей торговой точкой, открывают интернет -магазины, потому, что торговая точка все меньше и меньше дает продаж и люди все больше и больше переходят на покупки через интернет, то вся ваша торговля сведется к тому, что вы закроете свое ремесленничество по причине "ничего не продается". На улице 21 век , уже продукты на дом привозят.... |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2108 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2109 |
![]() Мы сейчас говорим не о вашем виде деятельности , а о возможности торговать всем ремесленникам через интернет площадки, а для этого МНС рекомендует открывать ИП и интернет магазины, зарегистрированные на домене "бай". Вот деятельность "торговля через интернет магазины" идет по единому налогу. Речь сейчас именно об этом , а не о производстве кожаных изделий. ---------- В своем утверждении вы выступаете как последняя инстанция , не ведая , что для всех остальных ремесленников желание продавать через интернет это не ИП с упрощенной системой налогообложения под производство, а ИП, открытое для интернет- торговли. А это единый налог! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2110 |
![]() Я потерял интерес к общению с Вами и Вам подобными. Больше на Ваши провокационные поддевочные сообщения отвечать не намерен. Дома провоцируйте и поддевайте свою семью. Не нравится предложение -- вперед работать незаконно! Ну а я попытаюсь найти умных людей, желающих развиваться, а не деградировать ---------- В итоге, через пень-колоду, через провокации и поддевки, мы выбрались на вариант золотой середины. Как я понимаю, золотая середина -- это уплата подоходного налога. Вижу также, что есть люди, готовые поддержать этот вариант. Почему бы и нет! Уже какая-никакая наработка есть. Всяк лучше, чем отдавать товары на реализацию или платить откаты за вывод paypal. Цены ниже, геморроя меньше. Люди! Подтягивайтесь и подписывайтесь, кого такой вариант устраивает. Приглашайте знакомых, знакомых знакомых, друзей друзей и т. д. Предлагайте свои варианты. У меня, например, есть желание найти хороший для всех вариант. Потому что в существующих рамках я будущего не вижу |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |