|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#2501 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2502 |
![]()
vvv, когда-то давно задавалась вопросом бизнес-планов. Их пишут экономисты, правда услуга стоила по серьезному на тот момент 500 баксов. По простому я тогда нашла в интернете сайт по примерным бизнес-планам по разным видам деятельности. Не помню, попробуйте погуглить по ключевым словам. Вам главное, я так понимаю, показать рентабельность и степень риска обеспечить (хотя это наверное больше к кредитам предпринимательским относится).
Цитировать ↑ |
![]() |
#2503 |
![]()
Pдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при продаже за пределы РБ и получении денег из-за рубежа за изделия, как доказать в налоговой, что это именно оплата ремесленнику? Какие документы (бланки, чеки) должны быть?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2504 |
![]()
Здравствуйте. Тоже очень интересует, как можно легально продавать свое рукоделие заграницу. Если деньги поступают на электронный кошелек (вебмани, например) или на карту, как понять, что это именно за ремесленное изделие? Нужно ли дополнительно отчитываться перед налоговой за такие поступления?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2505 |
![]()
Mirelena,
Olavia, если не ошибаюсь эти вопросы обсуждались здесь Торговля через интернет в РФ, и другие страны в том числе и как правильно оформить название перевода
Цитировать ↑ |
![]() |
#2506 |
![]()
Angel A, спасибо, пойду там задам вопрос.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2507 |
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Когда оформляешь ремесленничество, сколько видов деятельности можно указать?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2508 |
![]()
Аста, хоть все)) заниматься вы можете любым,указанным в п.1.2 Указа № 364
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2509 |
![]()
bastjusha, спасибо!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2510 |
![]()
Здравствуйте! Я в декрете. Решила выйти на работу. На полную ставку. Т.е. теперь получаю 50% пособия. Подскажите пожалуйста, если я оформлю на себя еще и ремесленничество, то с пособия еще минус 50% отберут, то есть фактически вообще не его будет, или сохранятся мои 50%?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |