|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#2601 |
![]()
Добрый день! Как Вы думаете, стоит ли платить сейчас налог на 2022г в размере 58р или лучше подождать, вдруг что изменится?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2602 |
![]()
В проекте нового НК уже прописано 62 рубля
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2603 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2604 |
![]()
плюс пеня
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2605 |
![]()
Ремесленник остается пока. В будущем с 2023 года ремесленник будет вправе выбрать: оставаться и дальше с уплатой ремесленного сбора либо перейти в самозанятые с уплатой 10% от дохода ежемесячно (сюда уже входит ФСЗН). В этом случае советую просчитать, что вам выгоднее будет. Если не хватает страхового стажа для пенсии и вы сейчас уплачиваете и будете продолжать уплачивать ФСЗН, то выгоднее самозанятым. Пока так, если опять чего не изменят за год)
Цитировать ↑ |
![]() |
#2606 |
![]()
Здравствуйте. Впервые хочу оформить ремесленничество. Подскажите, пожалуйста, вид деятельности должен быть 1? или можно указать несколько?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2607 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#2608 |
![]()
Angel A, спасибо.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2609 |
![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а выдают ли какое-нибудь свидетельство/справку (в общем, документ) о том, что являешься ремесленником? Или сбор оплатил и готово?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2610 |
![]()
Сбор оплатить и купить книгу проверок, а также написать заявление в налоговой
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |