|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Пожалуйста подскажите я вот занимаюсь скрапбукингом (создание открыток ,альбомов , блокнотов)под какой пункт в статье 319 я могу подойти ?чтоб открыт ремесленника????:o
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#22 |
![]()
april23, я в общем то ничего и не боюсь, просто мое ремесло граничит с изготовлением мебели, а грань эта очень скользкая, но работать хочу по документам ремесленника, потому и интересуюсь всеми подробностями, как бы чего нехорошего не вышло при регистрации.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#24 |
![]()
Osenka, вы не правы, можно, только надо по другому обозваться - переплетчиком! Знаю многих девочек которые регили так свой скрап)))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#25 |
![]()
выдавать одно за другое не всегда правильно..., но с учетом того, что к вам на выставку-ярмарку ни кто не пойдет с контрольной закупкой))))) можно региться ремесленником. Все остальные варианты вылавливания вашего товара и соотнесение его с вашей налоговой системой, маловероятны.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#26 |
![]() можно зарегать свою деятельность хоть как кузнечное, но зачем? и так нарушение - выдаете одну деятельность другой (переплет и скарпбукинг разные вещи) или же простоне регистрировать ремесленную деятельность и ждать, пока на вас обратят внимание - не вижу разницы да и смысла в дополнительных телодвижениях |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#27 |
![]()
Я с вами пожалуй соглашусь. Выдавать одно за другое куда серьезнее, чем быть не зарегистрированным... Если не права - поправьте.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#28 |
![]()
Ну это вопрос спорный. В моем случае - если я, будучи ремесленником (резьба по дереву) выставлю на базаре партию резной мебели, то может и прокатит, а, будучи вообще незарегистрированным, сразу загребут в кутузку. Да и на незнание нюансов свалить можно, хоть отмазка и слабенькая очень.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#29 |
![]()
А вот интересно. Если я делаю украшения из недрагоценных (естественно!) металлов с использованием поделочных камней - это куда? это можно впихнуть в худ. ковку? ну да, иногда я чего-то очень даже вхолодную отковываю для придания необходимой формы заготовке
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#30 |
![]() Вот и вам также придеться, если буду возникать вопросы... лучше сперва сходить просто на консультацию - сказать, вот хочу заняться (именно в буд. времени - хи-хи) тем-то и тем-то, побеседовать и решить, будете ли вы регистрироваться. Последний раз редактировалось Osenka; 10.08.2010 в 23:12. Причина: смысловая |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |