|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]()
Я тоже прошла путь регистрации ремесленником.
Лучшего цирка я в своей жизни не встречала. Распечатала эту главу 40 СБОР ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ РЕМЕСЛЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и пошла в исполком. Тяжко мне было найти правду.Для начала приемная, потом в кабинет нужный отправили.Пришла и говорю хочу официально заняться ремесленной деятельностью.Спросили, чем именно. Достала главу и стала перечислять, что мне роднее.Были удивлены.Потом достала я блокнот и спрашиваю-можно считать это переплетным делом.Ступор.Отправили к юристам, те в какой-то другой отдел.Там сказали, что рассмотрение переплетного дела долгий процесс.Потом отослали к консультантам налоговой.Пришла и сказала - все, или вы или где принцип одного окна.В отделе оказались хорошие девченки.Я рассказала, про скрап, показала блокнот.Выяснили, что блокнот, кстати и открытки, альбомы подходят под переплет.Даже сделали распечатку.Пошла я назад, показала, написала заявление, оплатила в банке 35т.Спросила про книгу проверок-не надо пока(еще не утвердили). Можно сдавать в магазины-только нужно в магазине показать, что зарегистрирован.Я теперь спокойна спать буду.Ничего страшного нет. Так я думала 1 июня 2010г. Теперь книгу проверок я не заводила, ее просто нет в продаже у нас.Никто меня не проверял(Слава Богу!) Но есть один вопрос, который мне не дает спать. Как правильно сдать изделие на реализацию в магазинчик частный. Ведь это не прокатит Можно сдавать в магазины-только нужно в магазине показать, что зарегистрирован.(Хотя мне так сказали в налоговой) Видимо должен быть договор между ремесленником и магазинам. Помогите пожалуйста.Есть возможность сдать в магазины,но надо знать как не подставить себя и хозяек магазинов. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#42 |
![]()
в магазин на комиссию сдаете или сразу им продаете?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#43 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#44 |
![]()
А сдать на комиссию это тоже самое, что отдать на реализацию?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#45 |
![]()
да, в данном контексте
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#46 |
![]()
Чуть позже в этой теме выложу 2 варианта договоров и описание действий...
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#47 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#48 |
![]() они вам официальный ответ дали по этому вопросу? с печатью или выдержку из законодательства? или просто подумали и решили - да, подходит? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#49 |
![]() Брошюровочно-переплетная и отделочная деятельность номер 22230.И дальше идет описние. Никаких печатей, заверений естественно нет.Просто распечатка. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#50 |
![]() можете со мной не согласиться п.с. - конечно, тут печатей никаких не надо было, это же выдержка из НПА) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |