|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#161 |
![]() Совету Министров Республики Беларусь: в трехмесячный срок принять меры по реализации настоящего Указа; разъяснять вопросы соблюдения правил осуществления ремесленной деятельности, определенных в данном Указе. 4. Настоящий Указ вступает в силу в следующем порядке: пункт 3 – после официального опубликования настоящего Указа; иные положения этого Указа – через три месяца после его официального опубликования. " --- В указе - в течении трех месяцев со дня публикации, А на практике, скорее всего их не будет, если сами не станем обращаться за разъяснениями- не пошевелятся. ![]()
Хочу внуков,а сын все не женится. Вот и режу деревяшки - вдруг Буратино получится. Продаю: - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#162 |
![]()
Вот, кстати, про "систематическое" - фактически, именно определения этого термина вроде как нет ни в ГК, ни НК, хотя он в разных местах используется. Есть только в УК - больше 2-х раз)))) Поэтому что такое "систематическое получение прибыли" - тут каждый в свою сторону оглобли поворачивать может и фиг что докажешь именно опираясь на трактовки закона
Цитировать ↑ |
![]() |
#163 |
![]() Я как бухгалтер с многолетним стажем , могу сказать из своего опыта, вы всегда думаете, что если чего то недосказано , то это лучше для вас. В реальности же получается наоборот. Когда что то недосказано, то это недосказано только для нас. В налоговых есть внутренние распоряжения как и что трактовать и проверять. И приходите вы такие умные с указом в налоговую, а вам под нос другое распоряжение для внутреннего пользования, где четко разъяснено что да как. Вера, так да. Ремесленник продал 2 раза на выставках вроде уже систематически ![]() Последний раз редактировалось Ирина18; 10.02.2018 в 13:06. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#164 |
![]()
Ребята! Давайте работать! Не придумывайте проблему на пустом месте. Вы платите сбор за деятельность на год, никому нет дела о вашем систематическом доходе(не превышайте сумму). В данном случае законом является указ ,а не вольная интерпретация некомпетентного юриста. В указе нет понятия системы получения дохода!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#165 |
![]()
Граждане трудящиеся. Работайте спокойно. И поверьте юристу, если государственные органы захотят взять ремесленников за причинные места, то с лёгкостью смогут это сделать вне зависимости от комментариев юристов, иных сотрудников гос. органов и т.д. (хотя все эти статьи и т.д. вы можете распечатать и повесить в любой части дома, на выбор, для любования).
На текущий момент у ремесленников в Беларуси, в законодательном отношении, всё очень хорошо. Ходят слухи об унификации суммы посылок до 200 евро. Следовательно давайте жить и радоваться. И желательно сделать так, чтобы гос. органы про нас просто забыли, а не требовать постоянных разъяснений, изменений и т.д. Мы работаем, нас не трогают, поверьте, это и есть счастье.
Цитировать ↑ |
![]() |
#166 |
![]()
Подпишусь под каждым словом!!!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#167 |
![]()
В общем, вот мои вопросы для Минэкономики и их ответы
Цитировать ↑ |
![]() |
#168 |
![]()
о значит цены писать можно!!!!! Это главное!
Люби, Твори, Мечтай!!! группа в контакте!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои альбомы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#169 |
![]()
ola-la.1984, но любимые многими "конфетки" низзя))
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ---------- т.е., если обобщить тезисно, то: 1. цены и ФИО не просто можно, а обязательно нужно. 2. можно создавать сайты свои, главное, чтобы на них не было автоматической покупки, т.е. кнопки "купить", "корзина" и т.п. 3. рекламу можно давать в любых видах, где она в принципе разрешена. 4. рекламные игры, т.н. "конфетки" в соцсетях нельзя 5. отдавать на реализацию - по абсолютно любым договорам можно 6. отправлять заказчику можно любыми службами - хоть почтой, хоть частным курьером.
Цитировать ↑ |
![]() |
#170 |
![]()
Вера,вы спрашивали насчёт Kufar.by и т.д.Какой вердикт - можно или нет?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Gala0404; 20.02.2018 в 06:17. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |