|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Мдя....хотелось бы услышать разъяснения, что будет разрешено под рекламой?.
А еще мне нравится пункт: иная деятельность по созданию предметов творчества, а также деятельность, осуществляемая с применением ручного труда , за исключением видов деятельности, не относящихся к предпринимательской деятельности, при осуществлении которых уплачивается единый налог с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц Не помню был ли раньше этот пункт. Последний раз редактировалось Ирина18; 11.10.2017 в 01:26. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
провел сравнение двух текстов в ворде
вообще отличия есть, но они на мой взгляд позитивные. напрмер убрали все ограничения, которые в проекте шли в скобках по п.1.2 где перечисляются виды разрешённой деятельности: (за исключением мебели); (за исключением деятельности по изготовлению каминных решеток, лестниц, заборов, калиток, ворот, дверей); (за исключением деятельности по изготовлению памятников, статуй, бюстов в результате обработки камня); т.е. это всё можно, надо полагать. кроме того есть некоторые переработанные пункты в части формулировок. Так что отличия есть и немало. Но на мой взгляд их объединяет очевидное стремление побольше разрешить (что конечно странно и трудно так вот сразу воспринять, но это факт). Например, все пункты перечня лишились указанных выше ограничений и в конце вообще добавился подпункт который кроме оговоренного разрешает вообще всё, что не попадает под ИП. Помоему достаточно ясно. Наверное надо ждать какихто закручиваний гаек в части налогообложения и финансов. Потому что тоже не особо верю в такие безвозмездные шедроты с барского плеча. Вот такой вот незатейливый анализ. Радует так же что указом поручено разъяснить всем нам за 3 месяца что там написано ) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Проанализировав Указ, у меня создалось такое ощущение, что всех поделили на категории : ИП, Самозанятость ( кто платит единый налог) , остальных в ремесленники
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Добавил новый Указ Закон, ремесленная деятельность, Беларусь
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Как же это словоблудие бюрократическое уже достало!
Про интернет - опять минимум ясности и чёткости. Всех интересует одно: можно ли прописывать цены? Так и напишите в указе конкретно и недвусмысленно: да или нет! Сейчас начнётся чехарда с толкованиями, объяснениями, уточнениями... |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Цены прописывать не дадут никогда. Это же понятно. С ценами - это интернет-магазин. И товар должен быть только один. И возможности совершения покупки непосредственно на сайте нельзя допустить. Все это уже не ремесленная, а коммерческая деятельность. К тому же нечистых на руку вполне достаточно, кто пытается китайский ширпотреб выдать за ручную работу. Этого и на ярмарках хватает. Так что только витрина. И это уже хорошо.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Меня возмущает два вопроса
1. Почему все это будет действовать только через 3 месяца? Какие конкретно меры и действия будут приниматься все это время. Почему нельзя это было обсудить заранее, и потом дать официальный полный комментарий. А то сейчас три месяца будет переливание воды и тысяча двусмысленных комментариев , и в каждой налоговой свои. 2. как мне кажется, все, что разрешено этим указом про рекламу в интернете, это и есть то, что сейчас и используется, то есть витрина, лички и так далее. Ничего более я пока не ожидаю |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
...иная деятельность,..... за исключением видов деятельности, не относящихся к предпринимательской деятельности, при осуществлении которых уплачивается единый налог с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц;
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ---------- Удалили 1.2.3. изготовление, установка и ремонт: деревянных колодцев, скамеек, навесов, беседок, теплиц, заборов, лодок, душевых кабин, надворных туалетов, скульптур, оборудования для обустройства детских площадок; Если кто занимался ремеслом по этой теме ,то давайте искать выход(мне очень важно). ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Модераторам:
я думаю стоит разделить тему. Всё что касается проекта изменений отделить и закрыть. А новые коментарии от момента опубликования текста, выделить в новую тему, что-то типа "обсуждаем новый указ 364" А то какая то путаница. Изменения вышли новым указом, а не изменением старого. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |