|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Я рада всех видеть в моей темке!
Предлагаю вязаные шапочки, шарфы и снуды. Цвета от нежной пастели до яркого пинк. Всё в наличии. Возможны любые цветовые сочетания. Только ручная работа. Большинство моих работ можно посмотерть тут Фотохостинг: фотографии пользователя AleNochka альбом, постоянно обновляется Последний раз редактировалось AleNochka; 04.09.2014 в 09:04. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Бесподобные работы! А модель-так просто Чудо!
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Живописная, спасибо большое!!
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Какая красота для деток, и в основном для девочек...
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Иринушка, так получается, что девочкам чаще заказывают, хотя и мальчикам я вяжу
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
AleNochka, действительно шикарные и стильные работы. Но модель Ваша самая красивая работа :wink:
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
пупсик, спасибо большое, она же и самая любимая!
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Вязаный детский плед. Размер 70х80см, пряжа хлопок/акрил. Ручная работа.
![]() ![]() Первый друг малыша маленький и мягкий Зайчик. С ним можно играть, а можно вытираться и даже сосать лапки-узелки ![]() ![]() Вязаный комплект ручной работы для маленькой модницы (кофточка и пинетки). Пряжа:хлопок-акрил. Комплект возможно дополнить пледом, повязкой на голову, игрушкой-платочком "Зайчик". Под заказ могу связать в любой комплектации и цвете. ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
AleNochka, боже, какая прелесть! а крестильные комплекты мммм
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
AleNochka, обалденные вещи, а можно в Лс сколько стоит комплект шапочка и шарфик типа как морская волна.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
вязание |