Мыло, бурлящие бомбочки для ванн ручной работы

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Имя:
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.


Ответить
 
Bookmark and Share Опции темы
Старый 12.05.2011, 12:19   #1
По умолчанию Мыло, бурлящие бомбочки для ванн ручной работы

Сделала мыло и бурлящие бомбочки ( для ванн и педикюра-маникюра ) себе и друзьям, лишними с удовольствием поделюсь.
В качестве основных активных компонентов – эфирные и косметические масла. Все ароматы сложные, из нескольких «нот», очень приятные. Кусочек этого мыла не только балует кожу, а еще и улучшает настроение, дает почувствовать, что жизнь прекрасна :264:.
Считаю необходимым предупредить, что большинство эфирных масел не рекомендуются при беременности. На этот случай смотрите состав без эфирного масла, только с косметическими.
Часто бываю в городе, так что можно попробовать договориться о встрече или ( если вам повезло и мне по пути ) о доставке.

Мыло ручной работы- 6 тыс. за 100г. Кусочки бывают разные по весу. Изготовлено на базе мыльной основы (глицериновой) пр-ва Англия.

АКЦИЯ!! ИЗ ДОКРИЗИСНЫХ ЗАПАСОВ КОМПОНЕНТОВ!!
Бомбочки (бурлящие шары) для ванн, вес примерно 80-90 г – пока всего 2,5 тыс. Хороши для составления подарков «мыло+бомбочка», да и сами по себе .

Детские бомбочки "Морские шипучки" - большие бурлящие шары по 2,5 тыс., маленькие, в виде ракушек и морских звездочек - по 900 руб.
Специально для деток: на косметическом масле расторопши (одно из лучших для детской кожи), без ароматизаторов, с пищевым красителем.
Бомбочка была придумана как «завлекалка» для одного малыша, которого в ванну не загнать было. Она бурлит и окрашивает воду в «морской» ( голубой ) цвет. Цвет может быть не только голубым, но и розовым, оранжевым, желтым, зеленым, фиолетовым - иногда делаю и такие.

Набор детских бомбочек "Радуга", 7 тыс.
7 бомбочек, окрашивающих воду во все цвета радуги: красная, оранжевая, желтая, зеленая, голубая, синяя, фиолетовая. Цвета умеренно интенсивные, приятные. Максимально гипоалергенный состав, ТОЛЬКО ПИЩЕВЫЕ красители, обычно без ароматизаторов, но иногда делаю с запахами.
Набор детских бомбочек "Радуга-Сюрприз",4 тыс.
В набор входят 2 бомбочки. Сначала в ванну к малышу забрасывается одна и дает базовый цвет, потом - другая, дополнительная. В результате цвет воды меняется на совершенно другой. В трех вариантах:
-голубая бомбочка+желтая бомбочка =зеленый цвет воды
-голубая бомбочка+красная бомбочка =фиолетовый цвет воды
-розовая бомбочка+желтая бомбочка =оранжевый цвет воды

Моя личная придумка, , нигде больше такого не встречала . Состав на пищевых красителях, без ароматизаторов.

МЫЛО ДЛЯ ДЕТЕЙ:

"Танк"-с объемным рисунком танка. 7 тыс.
"Смешарик Крош"-с объемным рисунком Кроша. 7 тыс.
"ДРАКОНЧИК" - для обучения деток мыть руки. Мягонькая резиновая игрушка-дракончик внутри прозрачного мыла. Чем чаще моешь руки, тем быстрее получаешь дракончика. 12 тыс.

Фото бомбочек будет сегодня-завтра

По упаковке решим при заказе.

Писать лучше в личку или на почту 1.333@tut.by . [/LEFT]



1. «Гранат и Манго»
Запах: сочный аромат манго, кожуры папайи и граната с нотами малины. Активные компоненты: эфирное масло розового дерева, масло шиповника.
Эфирное масло розового дерева
Косметическое действие:
Используется для всех типов кожи. Смягчает, повышает упругость, эластичность и защитные функции эпидермиса, устраняя раздражение, шелушение и трещины. Улучшает микроциркуляцию, нормализует внутрикожный обмен веществ. Формирует гомогенную окраску, придает коже красивый свежий оттенок.
Это масло - сильнейший тоник и может быть использовано для кожи, которая потеряла упругость или стала дряблой после сильного снижения веса.
Психо-эмоциональное действие:
Устраняет раздражительность, чувство бессилия, бесплодные переживания по поводу допущенных промахов и ошибок. Ликвидирует психологические последствия стрессов и эмоциональных перегрузок. Способствует релаксации и восстановлению сил. Помогает справиться с депрессией, преодолеть раздражительность, добиваться поставленных целей. Афродизиак.
Масло шиповника
Обладает мощными регенерирующими свойствами и полезно в ситуациях, когда необходимо восстановление клеток кожи. Замедляет процессы старения, предотвращает появление морщин, растяжек, обвисания кожи, помогает бороться с фотостарением

2. «Ягоды и Ваниль»
Запах:мягкие фруктовые ноты бодрящих ягод, ванили и ароматной амбры. Активный компонент: масло виноградных косточек.
Масло виноградных косточек
Легкое масло, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи. Обладает сильным противовоспалительным, регенерирующим действием.
Способствует омоложению, смягчению, повышению упругости кожи, устранению морщин. Сохраняет естественную влажность кожи.
Благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Содержит антиоксиданты. Помогает восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов кожи. Великолепное тонизирующее средство.
Стягивает поры, легко поглощается кожей, придает красивый здоровый цвет. Не комедогенно (не провоцирует появление угревой сыпи).
Подходящее средство для сохранения упругости и тонуса груди.


3. «Тропический прибой»
Запах: тропический аромат прибрежного луга с нотами белого лотоса и соленого морского бриза. Активные компоненты: эфирное масло кедра, оливковое масло.
Эфирное масло кедра
Косметическое действие:
Обладает антиоксидантными свойствами, омолаживает, повышает тургор кожных покровов. Бла-годаря своему действию на лимфатическую систему, эфирное масло кедра эффективно при целлюлите (усиливает дренаж лимфы и стимулирует расщепление накопившихся в организме жиров, предотвращает их накопление).
Психо-эмоциональное действие:
Масло обладает гармонизирующим действием. Регулирует деятельность нервной системы, рекомендуется при стрессе и напряжении. Повышает физическую и умственную работоспособность.
Кедр — один из лучших адаптогенов на все случаи жизни. Его можно использовать всем, кто подвержен метеорологическим влияниям, при магнитных возмущениях, для адаптации при переездах в другие климатические зоны. Является афродизиаком.
Оливковое масло
Оливковое масло – одно из лучших масел для ухода. Смягчает и питает кожу.


4. «Медовый персик и Жасмин»
Запах: энергичный аромат с нотами спелого персика, апельсина и жасмина. Активные компоненты: эфирное масло сладкого апельсина, масло персиковых косточек.
Масло сладкого апельсина
Косметическое действие:
Подходит для всех типов кожи, нормализует жирность. Удаляет токсины. Помогает формированию коллагеновых волокон для поддержания упругости кожи. Снимает воспаления и высыпания, смягчает огрубевшую кожу.
Регенерирует сухую кожу, увлажняет и сохраняет влагу в коже. Повышает циркуляцию крови, способствует росту новых клеток. Стимулирует лимфоток, уменьшая отёки, обладает мощным антицеллюлитным действием.
Психо-эмоциональное действие:
Стабилизирует настроение (может как успокаивать, так и тонизировать). Оживляет и придаёт энергию во время депрессии и апатии, устраняет печаль, тревогу, снимает усталость. Создаёт тёплую радостную атмосферу, предотвращая излишнюю серьёзность. Помогает справиться с беспокойством, истерией, бессонницей и страхом перед неизвестным.
Помогает согреться, забыть о зимней стуже и неприятностях, отрешиться от негатива и легко «закрыть» тему проблем. Способствует росту оптимизма, веры в свои силы, обаяния.
Масло персиковых косточек
Персиковое масло прекрасно питает, смягчает и делает кожу упругой и эластичной. Придает коже здоровый, красивый цвет.

5. «Зеленый чай»
Запах: сочетание нот зеленого чая с оттенками лемонграсса, теплых специй и сладких трав. Активные компоненты: экстракт зеленого чая, эфирное масло кедра.
Экстракт зеленого чая
Экстракт зеленого чая – природный антиоксидант. Замедляет процессы старения, стимулирует обновление кожи.
Эфирное масло кедра
Косметическое действие:
Обладает антиоксидантными свойствами, омолаживает, повышает тургор кожных покровов. Благодаря своему действию на лимфатическую систему, эфирное масло кедра эффективно при целлюлите (усиливает дренаж лимфы и стимулирует расщепление накопившихся в организме жиров, предотвращает их накопление).
Психо-эмоциональное действие:
Масло обладает гармонизирующим действием. Регулирует деятельность нервной системы, рекомендуется при стрессе и напряжении. Повышает физическую и умственную работоспособность.
Кедр — один из лучших адаптогенов на все случаи жизни. Его можно использовать всем, кто подвержен метеорологическим влияниям, при магнитных возмущениях, для адаптации при переездах в другие климатические зоны. Является афродизиаком.
Миниатюры
s3700026.jpg   s3700016.jpg   s3700031.jpg   s3700027.jpg   s3700023.jpg  

Последний раз редактировалось Majja; 12.05.2011 в 12:39.
Majja вне форума  
Цитировать
Ответить


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!