|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Сделаю на заказ альбом для фото, открытку, конверт для денежного подарка, кулинарную книгу или блокнот, пригласительные на свадьбу или др. торжество, конверты для дисков, фоторамки или другую бумажную красоту.
Писать можно на почту divnoi@gmail.com, стучать сюда 480-421-579, звонить 10-55-234 (велком) 320-06-29 (мтс) и заглядывать ко мне в ЖЖ Не такая как все., там есть почти все мои работы, или писать сюда в ЛС или темку. Для начала покажу, что есть в наличии. Альбом 20*20 см, 8 страниц,15-17 фотографий плюс карман. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
а это примеры работ
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Примеры работ. Это фрагменты альбомов и открытки 2010 года выпуска
![]() Подробно их можно рассмотреть в моём ЖЖ |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Ну, ооочень классные работы!
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Cubalibre, спасибо, приятно! Значит надо выложить ещё работ. Пните меня только посильней
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
antik, спасибо
![]() Пара новых открыток и детский альбом. Формат альбома 15 на 20 см, 12 страничек на 30 фотографий. Для маленького мальчика. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Большой свадебный альбом, 30*30 см, фрагменты.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Ну ооооочень красиво!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |