|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Уже 10 лет занимаюсь машинной вышивкой. За это время убедилась, что возможности в этом деле практически безграничны. Как по технике исполнения, так и по ассортименту.
На сегодняшний день могу предложить: *превращение в вышивку любой картинки или вашей фотографии; Большой каталог готовых дизайнов! *изготовление вышитых термоаппликаций, нашивок, шевронов; *вышивка с аппликацией; *изготовление открыток к различным праздникам, картин; *вышивание логотипов, монограмм различным шрифтом латинского и русского алфавита, иероглифов; *отделка декоративной строчкой различной степени сложности (фестоны, крестик, одно-и многоцветные узоры) по вашему выбору; *изготовление кружева имитирующего ришилье, коклюшки и проч. *игрушки, кукольные домики с мебелью; *сувениры 3D, брелки; *абажуры для ламп и люстр; *тапочки, пинетки; *маски и аксессуары (заколки, бантики, ободки, колье, серьги, браслеты); *сумочки и косметички; *воротнички, манжеты и пояса, шапочки; *вазочки, корзиночки, подставки, салфетки, одежда для бутылок; *подарочные коробочки и конверты; *закладки для книг; *и наконец просто замаскировать дефекты: дырочки, пятна и дать новую жизнь любимым вещам. Все вышеперечисленное изготавливается чисто вышивкой на машине, за исключением сборки объемных предметов и включения фурнитуры в бижутерию. Наверно, это не весь перечень - фантазия на эту тему может быть безгранична! Предлагайте! При изготовлении используются качественные немецкие (полиэстер, вискоза, шелк) и японские (металлизированные золотые и серебрянные) нитки (не линяют при стирке и не выгорают на солнце) богатой цветовой палитры. Размер вышивки не ограничен. Материал также: текстиль, трикотаж, кожа, органза и пр. Также приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству швей по индивидуальному пошиву, ателье широкого профиля (одежда, шторы, белье, трикотаж, чехлы для авто и т.п.) и прочих заинтересованных. Для связи со мной можно воспользоваться Тел MTS 029 855 84 18 e-mail mahonyby@gmail.com Примеры работ в различных техниках смотрите в моем альбоме https://forum.remesla.by/members/103...a-albums.htmll
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
добавила еще фото в альбом https://forum.remesla.by/members/1033...a-albums.htmll
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
скоро самый любимый праздник!
Новогодние открытки-сувениры - уникальный индивидуальный штучный подарок близким, который можно сделать именным и по желанию со своим дизайном. Открытки двойные и в полуразложенном состоянии могут стоять на столе или полке как картинка, долго напоминающем о празднике и о вас! смотрите примеры https://forum.remesla.by/members/103...lbums2037.html
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Хвастаюсь!
![]() Стартап нового проекта моей деятельности, кстати давно вынашиваемый, произошел благодаря Ремеслам, а именно информации Новомира (Большое спасибо!)) о фестивале "Город и Книги", в рамках которого я сделала бук-клатч по одной из книг представленной на "Улыбчивые Чуда". Теперь будет необъятный простор для творчества по вышивке ![]() ![]()
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
вышивка, машинная, нашивки, шевроны |