|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Мы, наконец, решились открыть свой бизнес. Полученные навыки и опыт позволяют начать заняться выпечкой кондитерских и хлебо-булочных изделий. Хотим открыть свою кондитерскую. Помещение нашли, оформили аренду. Основное оборудование закуплено. Теперь нужна плита индукционная INDOKOR IN3500S WOK. Где в Минске можно купить такую?
Последний раз редактировалось denik; 21.04.2023 в 10:47. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Если искать в интернете по запросу то можно найти любое оборудование для выпечки хлеба она не большая и это не такой уж дефицит что её не возможно купить. Ищите в интернете по локации и вы найдёте я нашёл за пол минуты. Или вы хотите адреса и телефоны где можно купить?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Мне тоже кажется что это не проблема найти магазины, где продается эта индукционная плита, это довольно распространенная модель. В одном из заведений, где я работала несколько месяцев, была такая плита, обязательно ознакомьтесь с инструкцией, чтобы работники знали какую посуду на нее нельзя ставить, чтобы потом не возникло проблем.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Такой бизнес не может быть невыгодным, вы приняли правильное решение открыть кондитерскую и выпекать хлеб и кондитерские и хлебо-булочные изделия. Купить вок не проблема в любом почти магазине, а на счет индукционных плит посмотрите варианты здесь https://gastrobiznes.by/p57316163-pl...tsionnaya.html в интернет-магазинах обычно всегда лучший выбор и доставка работает, как правило. И плита индукционная INDOKOR IN3500S WOK сейчас присутствует в наличие.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Классная идея для бизнеса. Ведь многие обожают выпечку. Я, кстати, в их числе. Не могу пройти мимо кондитерской. Насчёт плит, я даже не знаю какая лучше. Я ведь с этим не сталкивалась. У меня отдельная духовка для домашнего использования.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Прикольная плита. Честно говоря, настолько отстал от жизни, что для меня такие плиты даже новость. Но судя по характеристикам вполне не плохая. Кстати, спасибо за ссылку. Мне очень понравилась цена. У нас такая плита стоит 22900. Поразительная разница. На сэкономленные деньги можно ещё что-то купить.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |