оборудование для ресторанов и магазинов в Минске

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 21.04.2023, 09:34   #1
По умолчанию оборудование для ресторанов и магазинов в Минске

Мы, наконец, решились открыть свой бизнес. Полученные навыки и опыт позволяют начать заняться выпечкой кондитерских и хлебо-булочных изделий. Хотим открыть свою кондитерскую. Помещение нашли, оформили аренду. Основное оборудование закуплено. Теперь нужна плита индукционная INDOKOR IN3500S WOK. Где в Минске можно купить такую?

Последний раз редактировалось denik; 21.04.2023 в 10:47.
denik вне форума  
Старый 21.04.2023, 11:22   #2

Если искать в интернете по запросу то можно найти любое оборудование для выпечки хлеба она не большая и это не такой уж дефицит что её не возможно купить. Ищите в интернете по локации и вы найдёте я нашёл за пол минуты. Или вы хотите адреса и телефоны где можно купить?
Pavlo вне форума  
Старый 21.04.2023, 12:20   #3

Мне тоже кажется что это не проблема найти магазины, где продается эта индукционная плита, это довольно распространенная модель. В одном из заведений, где я работала несколько месяцев, была такая плита, обязательно ознакомьтесь с инструкцией, чтобы работники знали какую посуду на нее нельзя ставить, чтобы потом не возникло проблем.
Aigul вне форума  
Старый 22.04.2023, 19:14   #4

Такой бизнес не может быть невыгодным, вы приняли правильное решение открыть кондитерскую и выпекать хлеб и кондитерские и хлебо-булочные изделия. Купить вок не проблема в любом почти магазине, а на счет индукционных плит посмотрите варианты здесь https://gastrobiznes.by/p57316163-pl...tsionnaya.html в интернет-магазинах обычно всегда лучший выбор и доставка работает, как правило. И плита индукционная INDOKOR IN3500S WOK сейчас присутствует в наличие.
Iraida вне форума  
Старый 23.04.2023, 10:02   #5

Классная идея для бизнеса. Ведь многие обожают выпечку. Я, кстати, в их числе. Не могу пройти мимо кондитерской. Насчёт плит, я даже не знаю какая лучше. Я ведь с этим не сталкивалась. У меня отдельная духовка для домашнего использования.
masha_pavlova вне форума  
Старый 23.04.2023, 13:45   #6

Прикольная плита. Честно говоря, настолько отстал от жизни, что для меня такие плиты даже новость. Но судя по характеристикам вполне не плохая. Кстати, спасибо за ссылку. Мне очень понравилась цена. У нас такая плита стоит 22900. Поразительная разница. На сэкономленные деньги можно ещё что-то купить.
Olegg вне форума  
Ответить