|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#161 |
![]()
Кто нибудь пробовал продавать на deal.by ?
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#162 |
![]()
Живописная, у меня магазин на deal.by, правда не ремесленный
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#163 |
![]()
DimoNick, я еще и вопросов то точно не знаю... Может сама, в целом, как -что, общее впечатление. Я видела там рукоделие и картины есть. Налоговая там не любит проверять? Пока в раздумьях, стоит или нет...
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#164 |
![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#165 |
![]()
DimoNick,
![]()
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#166 |
![]()
Некоторые создают группы в социальных сетях и распространяют таким образом свой труд - не знаю насколько это работает, я сам увлекаюсь ювелирным мастерством и в основном предпочитаю "торговать" так сказать "с глазу на глаз" с людьми, которых мог увидеть в реале (наверное, это мое суеверие), но факт есть факт работу нужно продвигать.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#167 |
![]()
В социальных сетях сейчас наверное удобнее всего выставлять свой товар. А предоплату можно брать в размере стоимости доставки на почте. Если укрпочта, то полная предоплата + стоимость доставки
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#168 |
![]()
Можно продавать в интернете!По вопросам сотрудничества звоните по номеру +375333588173
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#169 |
![]() ![]() Деал - не доска объявлений, как мне заявили ее работники в свое время. Там надо указывать полностью все данные - и унп и регистрационное и юридический адрес, и фио - иначе они просто все закроют. Далее - продаж там никаких, так как чтобы ты попал в каталог поисковиков и тебя типа "продвигали" надо выкупать пакеты услуг и платить за дополнительные возможности сайта на их площадке. А так типа только во внутреннем каталоге их сидишь, где тебя реально никто не видит. Только если сам кому-то дашь ссылку на свою страницу, то человек может зайти посмотреть картинки, например, хотя больше 1 штуки сейчас бесплатно не разместишь. И еще если не заходишь сам в свой кабинет 1 раз в неделю, то их программа думает, что ты "умер" и тебя опять же отправляют в архив. Все это мне говорят сами менеджеры, которые периодически очень назойливо звонят и пытаются развести меня на покупку их "выгодных маркетинговых предложений". В общем, на мой взгляд там творческим людям делать нечего) это только для торгашей. Да и поисковик там дебильный, честно)) ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Цитировать ↑ |
Ответить |