|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#111 |
![]() ![]()
Быть самим собой намного важнее,чем быть хорошим Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось cwAishwarya; 21.11.2011 в 21:11. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#112 |
![]()
миррей, я не поняла. Ты хочешь галерею, а потом еще чтобы на одну фотку нажать и чтобы много других открывалось под это крашение? Так?
У меня в подрубрике "Галерея" просто вставлены фотографии галереей, друг за дружкой и загружала. У тебя в "Галерее " наоборот прикольно получилось. Как мультяшки. Белка с орехом из ледникового периода, такая смешная. И вообще все игрушки смешные. Но белка особенная. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#113 |
![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#114 |
![]()
миррей, так они у меня не открываются. Они просто по отдельности. Там просто загружена галерея фоток и все. Пойду сейчас посмотрю. Это что-то новенькое.
---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- Ааааа, я поняла, что ты имела ввиду. Когда ты все фотки загрузила и становишься на одну, она увеличивается, а потом если жать на стрелочку начинают они меняться , но попорядку как загружены в галерее. А ты думаешь что раскрываются фотографии одной и той же работы, но разных ракусах. Но это не одна и та же работа, а все фотки попорядку в галерее. Просто когда делаешь в меню галерею. Выбираешь простую галерею и грузишь фотки, они все друг под дружкой и располагаются. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#115 |
![]() ---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 20:52 ---------- Ирина18, а как выбрать простую галерею? у мня если нажать на плюсик там выпадает заголовок,..таблица, изображение, изображение в тексте... бла бла бла и есть галерея(без простая) ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#116 |
![]()
миррей, когда нажала на плюсик, выпадает таблица, в правом столбце таблице -третья сверху "Галерея". Выбираешь ее.
В галерее выбираешь "загрузка" и начинаешь выбирать фото для загрузки. Когда все фото загрузишь, там будет "формат" , в нем нарисованы квадрат с маленькими кубиками и квадрат со стрелкой , ты становишься на просто квадрат,он разбитый на кубики, это будет вид твоей галереи и все жми "сохранить". |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#117 |
![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось миррей; 22.11.2011 в 00:27. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#118 |
![]() Это ты просто так хочешь, но мне кажется в их програмке такого нет. У тебя эти 5 лис загружены как у меня вся галерея. Последний раз редактировалось Ирина18; 22.11.2011 в 00:59. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#119 |
![]()
Девчонки, а кто знает как в сайт ссылки вставлять?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#120 |
![]()
В окне, там где вводишь текст, пишешь фразу, к которой хочешь приделать ссылку, маркируешь ее (держишь левую кнопку мыши и ведешь по тексту), затем выбираешь в меню над окном ввода текста иконку Вставить ссылку, затем будет два варианта - ссылка внутренняя (на станицу сайта) и внешняя (линк или мейл), в конце не забудь нажать сохранить.
Иконка в виде фрагмента цепи выглядит так или похоже
Если вы слышите внутренний голос: Ты этого не сможешь, - продолжайте делать свое дело и голос замолкнет... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
личный сайт |