Личные сайты - Страница 12

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 21.11.2011, 20:08   #111
По умолчанию Re: Личные сайты

Цитата:
Сообщение от Ирина18 Посмотреть сообщение
cwAishwarya, я как то попробовала оптимизировать. Вроде все сделала, ключевые слова пропрописывала, потом сама стала в поисковике искать, много страниц пролистала, своего сайта не отрыла. Может чего неправильно сделала?
У меня была когда то такая же ситуация.Пока ничего ответить не могу

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось cwAishwarya; 21.11.2011 в 21:11.
cwAishwarya вне форума  
Старый 21.11.2011, 20:19   #112
Коренной мастер

миррей, я не поняла. Ты хочешь галерею, а потом еще чтобы на одну фотку нажать и чтобы много других открывалось под это крашение? Так?

У меня в подрубрике "Галерея" просто вставлены фотографии галереей, друг за дружкой и загружала.

У тебя в "Галерее " наоборот прикольно получилось. Как мультяшки. Белка с орехом из ледникового периода, такая смешная. И вообще все игрушки смешные. Но белка особенная.
Ирина18 вне форума  
Старый 21.11.2011, 20:33   #113
Мастер remesla.by

Цитата:
миррей, я не поняла. Ты хочешь галерею, а потом еще чтобы на одну фотку нажать и чтобы много других открывалось под это крашение? Так?

У меня в подрубрике "Галерея" просто вставлены фотографии галереей, друг за дружкой и загружала.

У тебя в "Галерее " наоборот прикольно получилось. Как мультяшки. Белка с орехом из ледникового периода, такая смешная. И вообще все игрушки смешные. Но белка особенная.
вот мне интересно на ссылке которую я дала у тебя, много фоток украшений, а нажимаешь на какое нибудь и там уже фотки только про одно украшение(подробности, разные ракурсы) я не понимаю как ты на одно странице расположила много украшений, но что бы они потом открывались

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

миррей вне форума  
Старый 21.11.2011, 20:48   #114
Коренной мастер

миррей, так они у меня не открываются. Они просто по отдельности. Там просто загружена галерея фоток и все. Пойду сейчас посмотрю. Это что-то новенькое.

---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:44 ----------

Ааааа, я поняла, что ты имела ввиду.

Когда ты все фотки загрузила и становишься на одну, она увеличивается, а потом если жать на стрелочку начинают они меняться , но попорядку как загружены в галерее.

А ты думаешь что раскрываются фотографии одной и той же работы, но разных ракусах. Но это не одна и та же работа, а все фотки попорядку в галерее.

Просто когда делаешь в меню галерею. Выбираешь простую галерею и грузишь фотки, они все друг под дружкой и располагаются.
Ирина18 вне форума  
Старый 21.11.2011, 21:57   #115
Мастер remesla.by

Цитата:
миррей, так они у меня не открываются. Они просто по отдельности. Там просто загружена галерея фоток и все. Пойду сейчас посмотрю. Это что-то новенькое.

---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:44 ----------

Ааааа, я поняла, что ты имела ввиду.

Когда ты все фотки загрузила и становишься на одну, она увеличивается, а потом если жать на стрелочку начинают они меняться , но попорядку как загружены в галерее.

А ты думаешь что раскрываются фотографии одной и той же работы, но разных ракусах. Но это не одна и та же работа, а все фотки попорядку в галерее.

Просто когда делаешь в меню галерею. Выбираешь простую галерею и грузишь фотки, они все друг под дружкой и располагаются.
пойду разбираться спасибо)

---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

Ирина18, а как выбрать простую галерею? у мня если нажать на плюсик там выпадает заголовок,..таблица, изображение, изображение в тексте... бла бла бла и есть галерея(без простая)

миррей вне форума  
Старый 21.11.2011, 22:35   #116
Коренной мастер

миррей, когда нажала на плюсик, выпадает таблица, в правом столбце таблице -третья сверху "Галерея". Выбираешь ее.

В галерее выбираешь "загрузка" и начинаешь выбирать фото для загрузки.

Когда все фото загрузишь, там будет "формат" , в нем нарисованы квадрат с маленькими кубиками и квадрат со стрелкой , ты становишься на просто квадрат,он разбитый на кубики, это будет вид твоей галереи и все жми "сохранить".
Ирина18 вне форума  
Старый 21.11.2011, 22:41   #117
Мастер remesla.by

Цитата:
миррей, когда нажала на плюсик, выпадает таблица, в правом столбце таблице -третья сверху "Галерея". Выбираешь ее.

В галерее выбираешь "загрузка" и начинаешь выбирать фото для загрузки.

Когда все фото загрузишь, там будет "формат" , в нем нарисованы квадрат с маленькими кубиками и квадрат со стрелкой , ты становишься на просто квадрат,он разбитый на кубики, это будет вид твоей галереи и все жми "сохранить".
я так и делаю вот смотри у меня тут http://mirrei.jimdo.com/мои-работы/лисы/ две лисы сверху.это квадрат со стрелкой и буковка там ф? а вот третий лис он как раз таки квадрат разбитый на кубики, та вооот видишь как он у меня разбит на 5 фоток, а я ж думаю что должна быть одна фотка, а когда на неё нажмешь, появяться остальные

Последний раз редактировалось миррей; 22.11.2011 в 00:27.
миррей вне форума  
Старый 22.11.2011, 00:11   #118
Коренной мастер

Цитата:
Сообщение от миррей Посмотреть сообщение
а я ж думаю что должна быть одна фотка, а когда на неё нажмешь, появяться остальные
нет, не одна, а сколько загрузила, столько и будет. Ты загрузила 5 фоток , 5 и будет. Там наверное такого нет, чтобы была одна фотка, а открывалось несколько, там такого не предусмотрено.

Это ты просто так хочешь, но мне кажется в их програмке такого нет.

У тебя эти 5 лис загружены как у меня вся галерея.

Последний раз редактировалось Ирина18; 22.11.2011 в 00:59.
Ирина18 вне форума  
Старый 23.11.2011, 15:04   #119
Коренной мастер

Девчонки, а кто знает как в сайт ссылки вставлять?
Ирина18 вне форума  
Старый 23.11.2011, 20:00   #120

В окне, там где вводишь текст, пишешь фразу, к которой хочешь приделать ссылку, маркируешь ее (держишь левую кнопку мыши и ведешь по тексту), затем выбираешь в меню над окном ввода текста иконку Вставить ссылку, затем будет два варианта - ссылка внутренняя (на станицу сайта) и внешняя (линк или мейл), в конце не забудь нажать сохранить.
Иконка в виде фрагмента цепи выглядит так или похоже
Миниатюры
hyperlinkblue.png  

Aleno вне форума  
Ответить

Метки
личный сайт