Личные сайты - Страница 2

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 16.11.2011, 14:05   #11
По умолчанию Re: Личные сайты

Ирина18, знаю способ раскрутить сайт- лазите по разным форумам и везде оставляете ссылку на свой сайт, чем больше он пользуется популярностью, тем выше в списке запрошенного.
Hopean вне форума  
Старый 16.11.2011, 14:50   #12
Старший подмастерье

Сижу, как дурень.
Мне в контакте все не понятно, фейсбук - темно, а тут еще и личный сайт. О как.
Isolda, поделитесь, имеет ли это смысл, с Вашей точки зрения. Среднее количество просмотров, покупатели?
Если честно, хотелось бы получать отдачу, ну хотя бы через полгода. А то времени это занимает не мало, а где его взять не понятно.
И что значит, например "Процент с оборота" на Jm?
mamaMila вне форума  
Старый 16.11.2011, 15:37   #13
Коренной мастер

А..... ну хоть немного просветили. Ладно , создать как то можно выцарапать время за счет сна, а вот уже раскручивать, это точно уже не смогу. Спать иногда тоже нужно, а я и так уже каждый день в час ночи ложусь в 6 встаю. Скоро буду похожа на зомби.

Изольда, поделись имеет ли это смысл. Куда больше заходят. Я например В Контакте вообще отдачу не вижу. Скажем ее просто там нет. У меня больше отдача от размещения в "Одноклассниках" чем "В Контакте ", как ни странно.
Ирина18 вне форума  
Старый 16.11.2011, 16:45   #14
Модератор

Ирина18,
mamaMila, смотрите, у меня сайт пока тоже на бесплатном хостинге, там нельзя отслеживать статистику. Но если мы строим свой бизнесс, то сайт является визитной карточкой, одной из составляющих представления. Я скоро перейду на платную платформу, там как раз есть статистика.
В тех же самых одноклассниках и контакте есть ссылка на собственные сайты. Раскруткой лучше, конечно, если профи занимаются, я тут тоже не професссионал, я просто в смежных областях работала. Но тут уж если собираешься серьезно заниматься, то можно и вложиться, чтобы потом была больше отдача.

Вопрос в том, сколько вы готовы вложить в собственный бизнесс на данном этапе. Я дозрела до того, что мне это уже реально нужно.
Тоже пока не знаю, как серьезно заниматься раскруткой. Но можно, по крайней мере, обмениваться ссылками со знакомыми ремесленниками, типа как в контакте группы-друзья добавляют.

Мне кажется, что на первых порах это все не нужно, а когда появляются серьезные заказы, но эпизодически, то нужно выходить на новый уровень - затратиться на рекламу, сайт и прочее, чтобы в будущем получить больше.

Я тоже )) ложусь в 3, потом сына старшего надо в школу провожать ))

Любую платформу надо поддерживать и в контакте, и на ям, и на одноклассниках (кстати, она у меня там вообще нулевая ))) и тоже надо), и блог надо на ям вести, а меня уже не хватает на все. Нужно четко выверять время, смотреть, где больше отдача, где удобнее, а со временем, когда появляются возможности или деньги, перекладывать эти обязанности на чьи-то еще плечи. Это как с упаковкой - можно делать самим, но это долго и не успеешь делать то, что туда класть собирался ))))))

Ирина18, я, кстати, все дозреваю до коробочек ))) просто пока уже заказала пакетики у знакомой скрапера, обошлось дороговато, поэтому пока жду )) может, после ярмарки по-легче будет ))
Isolda вне форума  
Старый 16.11.2011, 17:04   #15
Коренной мастер

Isolda, я так понимаю с бесплатного сайта, можно всегда перейти на платный правильно? На том же Джимбо. Я как то в "Однокласниках" не нашла эту ссылку на сайт собственный.

У меня на данном этапе конечно эта не основная работа. Есть еще и основная, которая занимает весь рабочий день. Но я ко всему отношусь ну очень серьезно, поэтому и понимаю, что сайт нужен.

На ЯМ я веду блог, но по просмотренным высказываниям других мастеров , понимаю, что от этого не увеличивается число продаж.

Isolda, а я пришла к тому, что мне уже и третий размер коробочек нужен и четвертый. Ободки не помещаются в коробочки из-под колье, а крупные заколки не помещаются в коробочки для основных заколок. Приходится опять ручками что-то делать. Эх....

Isolda, а сколько стоит на Джимбо переход на платную платформу?
Ирина18 вне форума  
Старый 16.11.2011, 17:28   #16
Модератор

Ирина18, да, там самый простой стоит 60 баксов на год(5 баксов в месяц), если просто домен выкупать без таких систем, то около 30 долларов в месяц, но сложнее и не нужен.
Может, в одноклассниках и нет, я там не тусуюсь ))

а у меня пока основная, плюс кружок, но там чисто ради удовольствия )
Isolda вне форума  
Старый 16.11.2011, 17:39   #17
Коренной мастер

5 баксов в месяц -это столько же сколько примерно за клубную карту "профессионал" на ЯМ. Если будет отдача, то это не дорого. Нужно сначала создать хотя бы бесплатный, чтобы разобраться. А потом переходить на платный. А оплата там помесячная или за год?

Цитата:
Сообщение от Isolda Посмотреть сообщение
Но можно, по крайней мере, обмениваться ссылками со знакомыми ремесленниками, типа как в контакте группы-друзья добавляют.
Вот это неплохая идея, обмениваться среди мастеров разного направления. Очень даже неплохая. Создаю свой сайт и мы с тобой обменяемся. ОК?
Ирина18 вне форума  
Старый 16.11.2011, 17:47   #18
Модератор

Ирина18, конечно ) это можно даже на бесплатном сделать, я как раз сегодня хотела навигационное меню переделывать, надо добавить пунктик.
Оплата сразу за год, тоже сижу выжидаю и коплю )
Isolda вне форума  
Старый 16.11.2011, 18:11   #19

Цитата:
Сообщение от HanDCrafTs Посмотреть сообщение
платформа deal.by
. И Ваш этот сайт в поиск попадает..
Одно из главных.Надо попробовать,спасибо.Видела я что там как сайты,да.Надо будит попробовать

У меня все сайты на www.ucoz.ru (такие ресурсы можно писать здесь или нет,посчитается как реклама?если да то приношу извинения у админа и удалю)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
cwAishwarya вне форума  
Старый 16.11.2011, 22:47   #20
Мастер remesla.by

поддалась я всеобщей "панике" и сделалалала себе тоже на Джимбо галерею)
миррей вне форума  
Ответить

Метки
личный сайт