|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Хехе"дурной" пример заразителен
![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#22 |
![]() может и не дурной пример вовсе)))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#23 |
![]()
не,не удалили
![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#24 |
![]()
Четвёртый день сижу дома за свой счёт (непозволительная роскошь в наше время!): капитальный ремонт дома, чтоб их.... Так вот, начиталась тут...Короче, я вчера от нечего делать тоже сайт сделала
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#25 |
![]()
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#26 |
![]()
миррей,
![]() Фух, чуть кондратий не хватил!!! Захожу в свою закладку моего сайта сейчас, а у меня выскакивает окошко со словами:"Ой! Вы больше не зарегистрированы на своём сайте.." Дословно. Блин, просто нужно было снова ввечти пароль, зачем же так людей пугать?! ![]() gridushko.jimdo.com - тапками не сильно бросайтесь... |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#27 |
![]() ![]()
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#28 |
![]()
Купалина, была на сайте, мне нравится! Поздравляю с почином! И ещё работы - очень красивые! Желаю удачи с раскруткой сайта!
Цитировать ↑ |
![]() |
#29 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#30 |
![]()
Купалина, а как вот сделать, например, у тебя, роспись по дереву и стеклу, заходишь туда а там мозайка ,нажимаешь на отдельную фотку, а там выплывает флеш галерея.?
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
личный сайт |