Личные сайты - Страница 4

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 17.11.2011, 11:36   #31
Старший подмастерье

По умолчанию Re: Личные сайты

миррей, ага, ничего,переделаешь...Времен и только жалко...

Hannochka, спасибо! А вот что такое раскрутка - это я не совсем понимаю

Ирина18, я поняла, что для того, чтобы ввести его в поиск. т.е. если кто-то будет что-то искать, то мой сайт выскочит в поисковике. А если не зарегистрировать его там, то и не выскочит.

---------- Post added at 10:36 ---------- Previous post was at 10:22 ----------

миррей, так там есть такая функция "Флеш-галерея". Я, если честно, не знаю, с чем это едят, поэтому удалила её. Сделай свою страничку, через "редактирование навигационнного меню", справа внизу. Потом зайдёшь туда и там все эти функции прописаны.
Купалина вне форума  
Старый 17.11.2011, 11:40   #32
Мастер remesla.by

у меня все мои фото сделаны флеш галереей, но они видишь большие очень а у тебя маленькие ,как мозайка, удобнее мне кажется.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
миррей вне форума  
Старый 17.11.2011, 11:45   #33
Модератор

миррей, так когда новый элемент создаешь он тебе на выбор предлагает и флеш галерею, и обычную, и картинку в тексте и еще кучу всего выбрать.

Вообще девочки, чтобы сайт искался, нужен поиск по ключевым словам. Для этого прописывают их в хтмл коде сайта. Я попозже посмотрю, если получится, то себе сделаю и вам расскажу, куда что вставлять.

Маш, слушай и это просто мое имхо, но вдруг пригодится - на заглавную картинку надо поставить лучшую фотографию, а не ту, которая темная получилась. Если хочешь сбрось мне на мыло, я тебе осветлю фотки (не обещаю прям быстро, но сделаю).
И в личных данных - день рождения не надо писать, это же не анкета ) туда можно писать, кто по профессии, почему занимаешься именно войлоком, где участвовала в выставках (тебе давно пора, надо было хотя бы одну работу на Балаганчик привезти )), давай на конкурс и на ремесленную - будет что записать на сайте. Если интересно, посмотри, как у меня сделано.

А на главной обычно приветствие какое то пишут ) можно просто про войлок написать, каким ты его видишь, например.

---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:43 ----------

миррей, когда маленькие - это нужно просто галерею выбрать, тогда он квадратиками их отображает.

---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:45 ----------

Если ты отдельными фотками публикуешь, хорошо добавить описание материалов и техник. Размер игрушки.
Isolda вне форума  
Старый 17.11.2011, 11:49   #34
Модератор

Вот, я для тебя принт скрин сделала - выбирать, то, что обведено.
Миниатюры
galereya.jpg  
Isolda вне форума  
Старый 17.11.2011, 11:51   #35

Цитата:
Сообщение от Ирина18 Посмотреть сообщение
А его чего еще в Яндексе регистрировать нужно????
От самой по себе регистрации в поисковиках прок есть, но мало. Нужно добиться того, чтобы поисковик выбирал именно ваш сайт и предлагал его для просмотра. А для этого главную роль играют ключевые слова. А деятельность по продвижению сайта в поисковых системах называется SEO копирайтинг. Обычный копирайтер составляет текстовое наполнение сайта - контент, а seo-копирайтер составляет не просто текст, а производит оптимизацию сайта именно для поисковых машин. Чтобы раскрутить свой сайт нужно стать самому себе seo-копирайтером. В интернете иного информации на эту тему и , в принципе, ничего сложного нет.

Aleno вне форума  
Старый 17.11.2011, 11:54   #36
Старший подмастерье

миррей, там когда открываешь окошко, в нём вверху есть кнопочки, вид. Что-то типа таблицы нарисовано, а есть просто "изображение". Я вчера по одной фотке добавляла с описаниями через "изображение", мне казалось, что так будет лучше. А сегодня поменяла всё. Потому что много фоток, это долго листать нужно...И ещё. Там же в окошке есть плюсики и минусики, это увеличить и уменьшить. Можно самой выбирать размер этих фоток, причём потом их можно будет ещё увеличить по клику, как здесь на форуме.

Isolda, я сегодня тоже подумала о тегах. Вчера я особо не обратила внимания, а сегодня вспомнила, что под каждым редактированием внизу написано "теги", а я проходила мимо. Нужно проставить сегодня.
Купалина вне форума  
Старый 17.11.2011, 12:44   #37
Коренной мастер

Ой, девчонки, как все сложно.

Особенно с этими SEO- коперайтерами. Но это ж чуть ли не самое главное. Чтобы искался Ваш сайт по тягам. иначе всему труду по созданию сайта грош цена. Он должен открываться и искаться поисковыми системами.

Девчонки , те кто немножко лучше шарит, давайте сделайте нам мастер-класс как это делается подробненько так на какие кнопочки нажимать нужно.

Aleno, может это ты нам можешь рассказать и показать?
Ирина18 вне форума  
Старый 17.11.2011, 13:13   #38
Старший подмастерье

Ирина18, во-во! Создать сайт оказалось не сложно, а вот всё остальное...
Кстати, я не совсем поняла... Там можно создавать и сайты, и интернет-магазины (платно, естетсвенно), а из этих бесплатных сайтов что-то типа магазинчика можно сделать, это не запрещено? Т.е. если цены указывать? Ну, это я так, на будущее...
Купалина вне форума  
Старый 17.11.2011, 13:28   #39

Цитата:
Сообщение от Ирина18 Посмотреть сообщение
Aleno, может это ты нам можешь рассказать и показать?
Хорошо, я подготовлю материал и выложу в тему.

Aleno вне форума  
Старый 17.11.2011, 13:34   #40
Старший подмастерье

Aleno, урррааааа!!!!!!
Купалина вне форума  
Ответить

Метки
личный сайт