|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
миррей, ага, ничего,переделаешь...Времен и только жалко...
Hannochka, спасибо! А вот что такое раскрутка - это я не совсем понимаю ![]() Ирина18, я поняла, что для того, чтобы ввести его в поиск. т.е. если кто-то будет что-то искать, то мой сайт выскочит в поисковике. А если не зарегистрировать его там, то и не выскочит. ![]() ---------- Post added at 10:36 ---------- Previous post was at 10:22 ---------- миррей, так там есть такая функция "Флеш-галерея". Я, если честно, не знаю, с чем это едят, поэтому удалила её. Сделай свою страничку, через "редактирование навигационнного меню", справа внизу. Потом зайдёшь туда и там все эти функции прописаны. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#32 |
![]()
у меня все мои фото сделаны флеш галереей, но они видишь большие очень а у тебя маленькие ,как мозайка, удобнее мне кажется.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#33 |
![]()
миррей, так когда новый элемент создаешь он тебе на выбор предлагает и флеш галерею, и обычную, и картинку в тексте и еще кучу всего выбрать.
Вообще девочки, чтобы сайт искался, нужен поиск по ключевым словам. Для этого прописывают их в хтмл коде сайта. Я попозже посмотрю, если получится, то себе сделаю и вам расскажу, куда что вставлять. Маш, слушай и это просто мое имхо, но вдруг пригодится - на заглавную картинку надо поставить лучшую фотографию, а не ту, которая темная получилась. Если хочешь сбрось мне на мыло, я тебе осветлю фотки (не обещаю прям быстро, но сделаю). И в личных данных - день рождения не надо писать, это же не анкета ) туда можно писать, кто по профессии, почему занимаешься именно войлоком, где участвовала в выставках (тебе давно пора, надо было хотя бы одну работу на Балаганчик привезти )), давай на конкурс и на ремесленную - будет что записать на сайте. Если интересно, посмотри, как у меня сделано. А на главной обычно приветствие какое то пишут ) можно просто про войлок написать, каким ты его видишь, например. ---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:43 ---------- миррей, когда маленькие - это нужно просто галерею выбрать, тогда он квадратиками их отображает. ---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:45 ---------- Если ты отдельными фотками публикуешь, хорошо добавить описание материалов и техник. Размер игрушки. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#34 |
![]()
Вот, я для тебя принт скрин сделала - выбирать, то, что обведено.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#35 |
![]()
Если вы слышите внутренний голос: Ты этого не сможешь, - продолжайте делать свое дело и голос замолкнет... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#36 |
![]()
миррей, там когда открываешь окошко, в нём вверху есть кнопочки, вид. Что-то типа таблицы нарисовано, а есть просто "изображение". Я вчера по одной фотке добавляла с описаниями через "изображение", мне казалось, что так будет лучше. А сегодня поменяла всё. Потому что много фоток, это долго листать нужно...И ещё. Там же в окошке есть плюсики и минусики, это увеличить и уменьшить. Можно самой выбирать размер этих фоток, причём потом их можно будет ещё увеличить по клику, как здесь на форуме.
Isolda, я сегодня тоже подумала о тегах. Вчера я особо не обратила внимания, а сегодня вспомнила, что под каждым редактированием внизу написано "теги", а я проходила мимо. Нужно проставить сегодня. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#37 |
![]()
Ой, девчонки, как все сложно.
Особенно с этими SEO- коперайтерами. Но это ж чуть ли не самое главное. Чтобы искался Ваш сайт по тягам. иначе всему труду по созданию сайта грош цена. Он должен открываться и искаться поисковыми системами. Девчонки , те кто немножко лучше шарит, давайте сделайте нам мастер-класс как это делается подробненько так на какие кнопочки нажимать нужно. Aleno, может это ты нам можешь рассказать и показать? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#38 |
![]()
Ирина18, во-во! Создать сайт оказалось не сложно, а вот всё остальное...
Кстати, я не совсем поняла... Там можно создавать и сайты, и интернет-магазины (платно, естетсвенно), а из этих бесплатных сайтов что-то типа магазинчика можно сделать, это не запрещено? Т.е. если цены указывать? Ну, это я так, на будущее... |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#39 |
![]()
Если вы слышите внутренний голос: Ты этого не сможешь, - продолжайте делать свое дело и голос замолкнет... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#40 |
![]()
Aleno, урррааааа!!!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |