Личные сайты - Страница 5

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 17.11.2011, 13:42   #41
Коренной мастер

По умолчанию Re: Личные сайты

Aleno, Ооооооо спасибо!!!!! Нам всем очень пригодится. А то сайты еще с божьей помощью можно создать, но если его не привязать к поиску по ключевым словам, то толку от этого сайта как от козла молока. Вся надежда на тебя.
Ирина18 вне форума  
Старый 17.11.2011, 15:55   #42
Мастер remesla.by

Цитата:
Сообщение от Isolda Посмотреть сообщение
Вот, я для тебя принт скрин сделала - выбирать, то, что обведено.
я как раз таки и выбирала галерею, а у меня вона как) ,за коменты спасибо. а мне кажется что фотка не темная там))), а ты в фотжабе осветляешь? у меня тоже есть, но я в ту кутерьму вообще боюсь лезть, я пикасой пользуюсь)

---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

Isolda, Оля ,вот когда к тебе заходишь прямо на главной странице у тебя как сделано? картинка в тексте ты выбирала ?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
миррей вне форума  
Старый 17.11.2011, 16:50   #43

я тоже хочу присоединиться к этой теме, т.к. я с ней сейчас просыпаюсь и ложусь спать. Девочки, просветите нас дремучих по поводу раскрутки и т.д. и т.п. У меня сейчас другая проблема - мне сделали сайт под заказ (недорого), но и не то что я хотела, он получился абсолютно бездушным. Я хочу его сама переделать, точнее доделать. А вот с продвижением это вообще я заплатила за продвижение сайта приличную сумму, а его только добавили в поисковые системы, а где люди- покупатели???? Короче, я в шоке, подскажите кто, что знает. А я в сою очередь тоже буду писать, что узнаю нового.
kitty вне форума  
Старый 17.11.2011, 17:00   #44
Коренной мастер

Что касаемо сайта на джимбо. Вот тут еще много полезной информации по увязке ключевых слов с поисковой системой. Даже мне немного понятно. Не знаю правильно ли давать здесь ссылку. Если нельзя, простите, я удалю.

SEO - Jimdo

Последний раз редактировалось Ирина18; 17.11.2011 в 17:06.
Ирина18 вне форума  
Старый 17.11.2011, 17:03   #45
Модератор

kitty, так когда не дорого - всегда так ))))

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:01 ----------

А еще есть блог очень хороший, который может помочь в нашем нелегком деле
Работа как удовольствие
миррей, первая да, картинка в тексте
Isolda вне форума  
Старый 17.11.2011, 17:06   #46
Коренной мастер

kitty, никто лучше тебя не сделает, как правило посторонним людям глубоко по барабану на твой сайт, это может быть не все равно твоим родственникам. Так, что лучше всего вникать самому. Я совершенно ничего не шарила в компах еще пол года назад. Мягко говоря в однокласниках не могла зарегистрироваться, не то что сайт, сообщения толком не знала как вставить и писать. Везде самой пришлось доходить. Спасибо подруге, которая на первых порах просто по телефону объясняла на какие кнопочки нажимать. Когда я тыкаясь носом сделала свой блог, стала понимать как это важно делать самому, пускай даже при помощи таких же ремесленников как сам. Но ты прежде всего заинтересованное лицо. И тебе это самому больше всего нужно. Так что давайте кооперироваться и помогать друг другу.
Ирина18 вне форума  
Старый 17.11.2011, 17:09   #47
Модератор

Ирина, а я и забыла уже про эту штуку ))) но ключевые слова я записывала, когда создавала
Isolda вне форума  
Старый 17.11.2011, 17:20   #48
Коренной мастер

Isolda,вот видишь, а я случайно ее вырыла.
Ирина18 вне форума  
Старый 17.11.2011, 17:29   #49

Написала маленькую заметку, постаралась охватить побольше, что получилось - почитать можно тут.
Вложения
Тип файла: doc Сайт созданный своими руками.doc (50.5 Кб, 156 просмотров)

Aleno вне форума  
Старый 17.11.2011, 19:14   #50
Модератор

Aleno, спасибо огромное, ловите плюс в репутацию ) пошла изучать )
Isolda вне форума  
Ответить

Метки
личный сайт