|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]()
Aleno, Ооооооо спасибо!!!!! Нам всем очень пригодится. А то сайты еще с божьей помощью можно создать, но если его не привязать к поиску по ключевым словам, то толку от этого сайта как от козла молока. Вся надежда на тебя.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#42 |
![]() ---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 14:15 ---------- Isolda, Оля ,вот когда к тебе заходишь прямо на главной странице у тебя как сделано? картинка в тексте ты выбирала ?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#43 |
![]()
я тоже хочу присоединиться к этой теме, т.к. я с ней сейчас просыпаюсь и ложусь спать. Девочки, просветите нас дремучих по поводу раскрутки и т.д. и т.п. У меня сейчас другая проблема - мне сделали сайт под заказ (недорого), но и не то что я хотела, он получился абсолютно бездушным. Я хочу его сама переделать, точнее доделать. А вот с продвижением это вообще
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#44 |
![]()
Что касаемо сайта на джимбо. Вот тут еще много полезной информации по увязке ключевых слов с поисковой системой. Даже мне немного понятно. Не знаю правильно ли давать здесь ссылку. Если нельзя, простите, я удалю.
SEO - Jimdo Последний раз редактировалось Ирина18; 17.11.2011 в 17:06. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#45 |
![]()
kitty, так когда не дорого - всегда так ))))
---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:01 ---------- А еще есть блог очень хороший, который может помочь в нашем нелегком деле Работа как удовольствие миррей, первая да, картинка в тексте |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#46 |
![]()
kitty, никто лучше тебя не сделает, как правило посторонним людям глубоко по барабану на твой сайт, это может быть не все равно твоим родственникам. Так, что лучше всего вникать самому. Я совершенно ничего не шарила в компах еще пол года назад. Мягко говоря в однокласниках не могла зарегистрироваться, не то что сайт, сообщения толком не знала как вставить и писать. Везде самой пришлось доходить. Спасибо подруге, которая на первых порах просто по телефону объясняла на какие кнопочки нажимать. Когда я тыкаясь носом сделала свой блог, стала понимать как это важно делать самому, пускай даже при помощи таких же ремесленников как сам. Но ты прежде всего заинтересованное лицо. И тебе это самому больше всего нужно. Так что давайте кооперироваться и помогать друг другу.
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#47 |
![]()
Ирина, а я и забыла уже про эту штуку ))) но ключевые слова я записывала, когда создавала
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#48 |
![]()
Isolda,вот видишь, а я случайно ее вырыла.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#49 |
![]()
Написала маленькую заметку, постаралась охватить побольше, что получилось - почитать можно тут.
![]()
Если вы слышите внутренний голос: Ты этого не сможешь, - продолжайте делать свое дело и голос замолкнет... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#50 |
![]()
Aleno, спасибо огромное, ловите плюс в репутацию ) пошла изучать )
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
личный сайт |