Личные сайты

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 04.11.2011, 21:23   #1
Коренной мастер

По умолчанию Личные сайты

Девочки, давайте поговорим про сайты. С некоторого времени, я задумалась над созданием личного сайта. Поговорила со своим компьютерщиком, он меня так загрузил, по самые уши. Вообщем , я ничего из этого не поняла. Давайте поговорим так, по - бабски, по- простому.

Как это делается?

Что такое бесплатные личные сайты (я не имею ввиду блоги), что такое платные, чем они отличаются.

У кого они есть. Поделитесь советом.

Как Вам помогает сайт при продаже изделий. Как вы его продвигаете, раскручиваете.

Недавно читала на ЯМ статью одной мастерицы, как она продвигалась в своей работе. Десять лет она занимается изготовлением цветов из кожи. Причем, шикарных цветов. Год назад она зарегистрировалась на ЯМ и при помощи сына создала свойт сайт. Так Вот она написала, что при помощи собственного сайта, ее продажи по сравнению с ЯМ выросли в 10 раз.

А как у Вас. Давайте делиться своим опытом. Включайтесь в беседку.
Ирина18 вне форума  
Старый 15.11.2011, 23:06   #2
По умолчанию Re: Личные сайты

Я научилась делать сайты сама по уже готовым шаблонам на одном из наших русском ресурсе.Создала там не только себе,но другим и администрирую их,слежу за порядком,меняю дизайн и тд.Один из моих личных сайтов посвящённый моему ручному творчеству я имела пока как визитная карточка,чтоб мои клиенты в Греции,там я проживала до сегодняшнего момента смотрели мои работы,что именно и как я могу.
Платформа эта для сайтов бесплатная,но если хотите домен первого уровня надо будит купить его(для меня это не дорого),ну и потом они сделали там рекламу сейчас на сайтах свою,для того,чтоб её убирали методом небольшой оплаты ,но не мне ,не всем моим курирующим сайтам пока она не мешает.
Тк пока не было надобности продвигать сайты и раскручивать я этим не занималась,но начала изучать,хотя пока времени маловато стало и подумываю нанять кого то для раскрутки.

Да,я согласна,что с помощью своего сайта можно увеличить продажи и не только,при том если вы будите ещё писать хорошие статьи или покупать их у копирайтеров

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
cwAishwarya вне форума  
Старый 16.11.2011, 03:15   #3
Модератор

Ирина18, я себе совсем недавно сделала сайт на бесплатном хостинге - • бесплатный конструктор сайтов, создать сайт с - Jimdo
были еще , но у меня склероз ))) забыла, как называются
Сайт нужен для того, чтобы придать солидности и весомости.
Для того, если человек не пользуется соц.сетями или они запрещены там, откуда есть доступ в интернет.
Или если человек живет в другой стране, он, возможно, не захочет регистрироваться в контакте только для того, чтобы посмотреть, вашу страничку.

ЯМ здесь тоже не всегда помощник - там работы постоянно меняются, нет возможности посмотреть старые работы - не будешь же выкупать дорогущий аккаунт, чтобы расположить уже давно купленные работы.

Конечно, представительнее, если сайт на платном хостинге - там нет рекламы, доменное имя (то, что мы пишем в адресной строке браузера) короткое, быстрозапоминающееся. Я собираюсь со временем купить себе платный сайт. Там, кстати, на джимдо есть и конструктор - то есть самому можно смастерить себе сайт, и возможность превратить бесплатный аккаунт в платный.

К платному прилагается почтовый ящик с тем же именем, что и сайт. Это тоже идет в плюс к солидности продавцу.

---------- Post added at 02:15 ---------- Previous post was at 02:13 ----------

вот, нашла еще один
Бесплатный конструктор сайтов - система для создания сайтов - uCoz

Но мне больше джимдо понравился.
Isolda вне форума  
Старый 16.11.2011, 09:40   #4
Мастер remesla.by

у меня на это всё катастофически нет времени((( только тут показать, на Яму выложить, а сайт поддерживать, даже ЖЖ не могу вести толком. вот бы помощника заиметь))))
миррей вне форума  
Старый 16.11.2011, 10:29   #5
Коренной мастер

Да, времени оно то не хватает. Но когда заработает, потом уже легче станет.

cwAishwarya, а на каком ресурсе вы создавали сайты?

Isolda, нужно мне тоже присмотреться к этому Джимбо. А там можно делать на отдельной страничке альбом типо галереи работ?
Ирина18 вне форума  
Старый 16.11.2011, 10:54   #6
Старший подмастерье

Есть еще не плохая платформа deal.by
там регистрируешься и моно создать типа магазинчика, можно с ценами с разу, а можно и без них, и готовый вид приличный.. И Ваш этот сайт в поиск попадает.. А самое главное, интерфейс т.е. работа, наполнение там очень просты и поймет даже самый новичок
Вот пример первого попавшегося на глаза сайта в этой системе: http://galant-n.deal.by/

Мое детище -
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
HanDCrafTs вне форума  
Старый 16.11.2011, 12:04   #7
Модератор

Ирина18, посмотрите, как у меня сделано Разное. Войлок - izoldas Jimdo-Page!

там просто со своего компьютера подгружаешь и сам составляешь меню
Isolda вне форума  
Старый 16.11.2011, 12:18   #8
Коренной мастер

HanDCrafTs, Ника, да , но эта белорусская площадка. Все таки наши товары с учетом экономического кризиса лучше больше ориентировать на российского покупателя хотя бы.

Isolda, спасибо большое. А ты не знаешь, там можно описывать работы как мы в блоге делаем.

Девчонки и еще расскажите, как понимать раскручивать сайт? Я вот что-то в этом не понимаю, что это значит и в чем заключается это самое "раскручивание"
Ирина18 вне форума  
Старый 16.11.2011, 12:33   #9
Старший подмастерье

Цитата:
Сообщение от Ирина18 Посмотреть сообщение
"раскручивание"
откручивание болтиков в сайте, чтобы болтался и для всех маячил

Это понятие связанной немного с рекламой т.е. продвигать сайт, чтобы он, например, в поиске занимал самые высокие позиции, где-то фигурировал... а не болтался на последний страничках поиска/запроса.. Ведь не каждый захочет просматривать последние странички поиска...

Мое детище -
HanDCrafTs вне форума  
Старый 16.11.2011, 12:56   #10
Модератор

Ирина18, да, там все можно,
когда будешь создавать страничку у тебя появятся иконки того, что можно туда вставить, можно по одной картинке с описанием, можно галерею.
Isolda вне форума  
Ответить

Метки
личный сайт