|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Девочки, давайте поговорим про сайты. С некоторого времени, я задумалась над созданием личного сайта. Поговорила со своим компьютерщиком, он меня так загрузил, по самые уши. Вообщем , я ничего из этого не поняла. Давайте поговорим так, по - бабски, по- простому.
Как это делается? Что такое бесплатные личные сайты (я не имею ввиду блоги), что такое платные, чем они отличаются. У кого они есть. Поделитесь советом. Как Вам помогает сайт при продаже изделий. Как вы его продвигаете, раскручиваете. Недавно читала на ЯМ статью одной мастерицы, как она продвигалась в своей работе. Десять лет она занимается изготовлением цветов из кожи. Причем, шикарных цветов. Год назад она зарегистрировалась на ЯМ и при помощи сына создала свойт сайт. Так Вот она написала, что при помощи собственного сайта, ее продажи по сравнению с ЯМ выросли в 10 раз. А как у Вас. Давайте делиться своим опытом. Включайтесь в беседку. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Я научилась делать сайты сама по уже готовым шаблонам на одном из наших русском ресурсе.Создала там не только себе,но другим и администрирую их,слежу за порядком,меняю дизайн и тд.Один из моих личных сайтов посвящённый моему ручному творчеству я имела пока как визитная карточка,чтоб мои клиенты в Греции,там я проживала до сегодняшнего момента смотрели мои работы,что именно и как я могу.
Платформа эта для сайтов бесплатная,но если хотите домен первого уровня надо будит купить его(для меня это не дорого),ну и потом они сделали там рекламу сейчас на сайтах свою,для того,чтоб её убирали методом небольшой оплаты ![]() Тк пока не было надобности продвигать сайты и раскручивать я этим не занималась,но начала изучать,хотя пока времени маловато стало и подумываю нанять кого то для раскрутки. Да,я согласна,что с помощью своего сайта можно увеличить продажи и не только,при том если вы будите ещё писать хорошие статьи или покупать их у копирайтеров
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Ирина18, я себе совсем недавно сделала сайт на бесплатном хостинге - • бесплатный конструктор сайтов, создать сайт с - Jimdo
были еще , но у меня склероз ))) забыла, как называются Сайт нужен для того, чтобы придать солидности и весомости. Для того, если человек не пользуется соц.сетями или они запрещены там, откуда есть доступ в интернет. Или если человек живет в другой стране, он, возможно, не захочет регистрироваться в контакте только для того, чтобы посмотреть, вашу страничку. ЯМ здесь тоже не всегда помощник - там работы постоянно меняются, нет возможности посмотреть старые работы - не будешь же выкупать дорогущий аккаунт, чтобы расположить уже давно купленные работы. Конечно, представительнее, если сайт на платном хостинге - там нет рекламы, доменное имя (то, что мы пишем в адресной строке браузера) короткое, быстрозапоминающееся. Я собираюсь со временем купить себе платный сайт. Там, кстати, на джимдо есть и конструктор - то есть самому можно смастерить себе сайт, и возможность превратить бесплатный аккаунт в платный. К платному прилагается почтовый ящик с тем же именем, что и сайт. Это тоже идет в плюс к солидности продавцу. ---------- Post added at 02:15 ---------- Previous post was at 02:13 ---------- вот, нашла еще один Бесплатный конструктор сайтов - система для создания сайтов - uCoz Но мне больше джимдо понравился. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
у меня на это всё катастофически нет времени((( только тут показать, на Яму выложить, а сайт поддерживать, даже ЖЖ не могу вести толком. вот бы помощника заиметь))))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Да, времени оно то не хватает. Но когда заработает, потом уже легче станет.
cwAishwarya, а на каком ресурсе вы создавали сайты? Isolda, нужно мне тоже присмотреться к этому Джимбо. А там можно делать на отдельной страничке альбом типо галереи работ? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Есть еще не плохая платформа deal.by
там регистрируешься и моно создать типа магазинчика, можно с ценами с разу, а можно и без них, и готовый вид приличный.. И Ваш этот сайт в поиск попадает.. А самое главное, интерфейс т.е. работа, наполнение там очень просты и поймет даже самый новичок ![]() Вот пример первого попавшегося на глаза сайта в этой системе: http://galant-n.deal.by/
Студия украшений и декора Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мое детище - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Ирина18, посмотрите, как у меня сделано Разное. Войлок - izoldas Jimdo-Page!
там просто со своего компьютера подгружаешь и сам составляешь меню |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
HanDCrafTs, Ника, да , но эта белорусская площадка. Все таки наши товары с учетом экономического кризиса лучше больше ориентировать на российского покупателя хотя бы.
Isolda, спасибо большое. А ты не знаешь, там можно описывать работы как мы в блоге делаем. Девчонки и еще расскажите, как понимать раскручивать сайт? Я вот что-то в этом не понимаю, что это значит и в чем заключается это самое "раскручивание" |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]() ![]() Это понятие связанной немного с рекламой т.е. продвигать сайт, чтобы он, например, в поиске занимал самые высокие позиции, где-то фигурировал... а не болтался на последний страничках поиска/запроса.. Ведь не каждый захочет просматривать последние странички поиска... ![]()
Студия украшений и декора Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мое детище - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Ирина18, да, там все можно,
когда будешь создавать страничку у тебя появятся иконки того, что можно туда вставить, можно по одной картинке с описанием, можно галерею. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |
Метки |
личный сайт |