|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
я печатала за 23уе с ламинацией 1000шт
Цитировать ↑ |
![]() |
#12 |
![]()
Я много лет заказываю полноцвет (сегодня на сегодня) в салоне оперативной печати. Примерно 8 уе за комплект (96 шт) на обычной бумаге 280 г/м и 13 уе на фактурной 300 г/м (все - двухсторонняя запечатка). Однако, итоговая сумма зависит от общего тиража. Чем больше тираж, тем меньше денег в пересчете на комплект. Ну, и плюс клиентская скидка наработана за столько лет-то (применяется даже в расчетах за минимальные заказы). Новичкам, соответственно, полагается оплачивать по полной программе.
Если требуется идеальное качество, конгрев, лакировка, затейливая фактура и прочее излишество - это уже в "тяжелой" типографии. Могу дать номера тел., если интересует. Пишите а личку. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#13 |
![]()
доминика, у тебя кажется самые недорогие получаются, а можешь сбросить в личку ссылку где заказывала ,( и еще понаглею) можешь показать как выглядят- тоже в личку. Ну, конечно если это возможно
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#15 |
![]()
Вопрос ещё ,мне кажеться по теме, где заказать именные лейбы из ткани ввиде ленты, чтобы бирки пришивать на работы.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#16 |
![]()
ок поищу телефон и напишу завтра)
aniola, а бирки можно печатать самим на ленте саржевой
Цитировать ↑ |
![]() |
#17 |
![]()
девчонки,а киньте и мне ссылочку на дешевенькие визитки. те которые по 40 тыс за комплект.
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#18 |
![]()
aniola, на ленте я сама себе делаю.
---------- Post added at 06:48 ---------- Previous post was at 06:46 ---------- Ого девочки...полезла на свой сайт и чуть со стула не упала. 80 тысяч уже за 96 шт |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#20 |
![]()