|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Девочки, может кому пригодится. Ссылка на мастер-класс как сделать этикетки на текстильные изделия.
- ссылка Последний раз редактировалось Novomir; 15.11.2011 в 11:22. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#22 |
![]()
салфетки на обмен: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои работы: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#24 |
![]()
миррей, 10 листов 80 тысяч стоит. На одном листе штук 50 бирок можно, в зависимости от размера.Это в пачке получится 500 бирок . 80 000 : 500 = 160 р\шт Так разве это так дорого?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#25 |
![]() правда там 50 листов... Последний раз редактировалось миррей; 15.11.2011 в 12:31. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#26 |
![]()
миррей, да, 50 листов 300 тыс. Ща ссыль в личку дам.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#27 |
![]()
Жаль , что на бижутерию, этикетки текстильные не подходят , а то я бы взяла
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#28 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#29 |
![]()
миррей, да, согласна, для одежды, игрушек, сумочек этикетки суперские получаются.
А вот для бижутерии мне больше бирочки нужны и желательно книжечкой , чтобы внутри инструкция по пользованию, а снаружи с логотипом рисунок. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#30 |
![]()
Вальтиса, спасибо, у меня есть)))и этикетки, и бумага...
---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:32 ---------- Девочки, только когда печатать будете, не забывайте, что нужно в ЗЕРКАЛЬНОМ отображении)))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |