|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
ЫЫЫ!!!!!!!Картинка полный ахтунг!!!! я зато,что бы оставить!!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#32 |
![]()
as-clover, ой, жестокая картинка :D Разбавлю веселым котэ
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#33 |
![]()
:D Пад сталом!!! Каждому мужику даешь по такой тетке!:D
салфетки на обмен: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои работы: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#34 |
![]()
Ну фсё девочки...сча придёт злой Рониненький и всех забанить)))))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#35 |
![]()
По камням струится Терек,
Плещет мутный вал; Ронин Злой ползет на берег, Точит свой кинжал;
Цитировать ↑ |
![]() |
#36 |
![]()
http://tv-zvezda.ru/news/sport/conte..._kak_1309.html
Голкипер марокканского футбольного клуба «ФАР Рабат» Халид Аскри за мгновение превратился из героя в главного неудачника матча 1/16 финала Кубка Марокко. Позднее на просторах интернета он заслужил титул «самого тупого вратаря в мире». Всему виной курьезный эпизод с его участием, случившийся в серии послематчевых пенальти. Основное и дополнительное время встречи между командами «ФАР Рабат» и «Магриб Фес» не выявило победителя (1:1), и она продолжилось пробитием серии 11-метровых. Халид Аскри мастерски отбил один из ударов и тут же направился приветствовать болельщиков, стуча себя кулаком в грудь и осыпая поцелуями эмблему клуба. В это время коварно закрученный мяч все же пересек линию ворот за спиной у голкипера, который не сразу уловил смену настроения на трибунах. Футболист, исполнявший пенальти, указал судье, что мяч пересек линию ворот без добивания, и гол был засчитан. В итоге из-за этой ошибки вратаря клуб «ФАР Рабат» вылетел из Кубка страны, пропустив в четвертьфинал «Магриб Фес». А ролик с «самым безумным пенальти в истории футбола» стал хитом на YouTube. Свидетелями позора Халида Аскри за минувшие выходные стали уже более 9 миллионов пользователей этого ресурса по всему миру.
Сила - в правде! Правда - в знании! Знание - в книге! Я не злопамятный, но злой, и память у меня хорошая... Последний раз редактировалось Novomir; 13.09.2010 в 21:29. Причина: исправил ссылку |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#37 |
![]()
Ронининький)))) не ааабижайси)))))) нам уже уашпе страшна)))))
А видео твоё не открывается:p:p:p |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#38 |
![]()
исправил ссылку
Цитировать ↑ |
![]() |
#39 |
![]() |