|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
12 томов, это уже как целая библиотека... не многие сейчас тратят средства на покупку книг.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#12 |
![]()
Как Вам сказать ... это последний русский классик, собрания которого не было у меня в библиотеке, остальные были.
Цитировать ↑ |
![]() |
#13 |
![]()
У меня вот уже год как настольными книгами являются творения Бернара Вербера. Очень рекомендую тем любителям книг, которые предпочитают мыслить, делать выводы, а возможно и переосмысливать некие вопросы, проблемы бытия и прочее.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#14 |
![]()
А мне очень нравится читать книги, по которым после снимают кино. И далее сравнивать ощущения от прочтения и просмотра. Сейчас вот пытаюсь найти таковые фильмы 2019 ]http://westernfilm.ru/collections/filmy-2019] можете подсказать, если наталкивались. К слову, лично мне зачастую книги больше нравятся, и лишь изредка можно встретить годную картину.
Последний раз редактировалось Светлана Киндель; 26.01.2019 в 22:32. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#15 |
![]()
Интересно, есть примеры, когда фильм лучше книги?
Цитировать ↑ |
![]() |
#16 |
![]()
Есть. Фильм Парфюмер однозначно лучше книги
Цитировать ↑ |
![]() |
#17 |
![]()
Не люблю я все эти утончённые жестокости.
Цитировать ↑ |
![]() |
#18 |
![]()
"Сто лет одиночества" Маркеса. Очень своевременная книга.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |